可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 【双节征文】老师,您听我说

这样的征文多规范---字数符合要求,排版规规矩矩,一看就非常舒服。
文章如行云流水,诉说了对老师的爱戴和深深怀念。
再逢老师后,老师的精神状态很不好,好在后来在教委工作,看来一切都好了起来。
谢谢肖燕对征文的再一次支持。

原来温馨感人的师生情意,在特殊时期被打破了,好在一切得到了拨乱反正,索老师的一切也有了好转,欣赏肖燕老师的征文佳作!
瑢芳田智 发表于 2022-9-10 16:28
原来温馨感人的师生情意,在特殊时期被打破了,好在一切得到了拨乱反正,索老师的一切也有了好转,欣赏肖燕 ...

谢谢姐姐的到访鼓励。那个年代扭曲了一些人的灵魂,让可敬的老师蒙受了冤屈。是拨乱反正让老师得到了新生,这是最让我欣慰的。
晴岚 发表于 2022-9-10 15:26
这样的征文多规范---字数符合要求,排版规规矩矩,一看就非常舒服。
文章如行云流水,诉说了对老师的爱戴 ...

这篇文章当年我是含着眼泪写完的,所以能让人感到“如行云流水”,时隔20年,今天读来我仍然会有激动,所以就有了再与网友们分享的意愿。谢谢你的推荐加精!
肖燕 发表于 2022-9-10 16:52
这篇文章当年我是含着眼泪写完的,所以能让人感到“如行云流水”,时隔20年,今天读来我仍然会有激动,所 ...

好老师让人一辈子忘不了。
欣赏肖版征文佳作,不忘师恩,情真意切!
欣赏你充满深情的文章,老师是授业解惑者,是我们人生的老师,是我们最值得我们怀念的人
好老师,好感人,那个年代多少好人被整,读帖我湿了双眼……
潇湘翁 发表于 2022-9-10 17:18
欣赏肖版征文佳作,不忘师恩,情真意切!

谢谢老师的到访鼓励!祝您节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:33