可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

做个可爱老人

谢谢您的点赞。
晴岚 发表于 2022-9-2 19:12
成景老师说得太好了。
我特别欣赏" “如果自己的辨识能力尚可,那就一定要加强修养与知识的储备”,学会 ...

真切地聆听朋友们睿智的语言,与大家分享心得。每天的生活就不会暗淡无光。

评分

晴岚 + 1

成景 发表于 2022-9-3 09:04
真切地聆听朋友们睿智的语言,与大家分享心得。每天的生活就不会暗淡无光。

人往高处走,就是要不断感悟,成长。
晴岚 发表于 2022-9-2 10:14
谢谢阿强的支持。上午好。

祝晴岚版主幸福安康。  
山水人家 发表于 2022-9-2 19:16
谢谢老师鼓励,有点倚老卖老,不愿动脑,也不愿动笔,再加上打字也跟不上,就地一歪。不管好坏,重在参与 ...

“就地一歪”形象生动,寓意深刻。
晴岚 发表于 2022-9-3 08:11
谁不犯错呀,有时候好意也会犯错。每一次的挫折都会让自己成长。

知错就改,无则加勉。不是恶意,理解宽容。我喜好那首歌:朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪!

评分

晴岚 + 2

服从国家形势, 不说国家设定的敏感词。 尽量吧, 做个可爱老人。

评分

晴岚 + 2

欣赏晴岚老师佳作,大赞!希望老网的朋友们,人人都来争当可爱老人!

评分

晴岚 + 2

晴岚版主说做个可爱老人,这也是我们大家的意愿。晚上好!

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2022-9-3 10:38
知错就改,无则加勉。不是恶意,理解宽容。我喜好那首歌:朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎 ...

不是原则问题,不是恶意,时间长了会淡化一些的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:12