可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

做个可爱老人

我们尽量争取做个可爱老人!拜读精彩好文。赞同版主观点。

评分

真真 + 3 相当可爱!
晴岚 + 1

50岁以上的就让年轻人讨厌了,可悲呢。
我这几点要求一点不高,真的无须努力就可做到。
老人,大多在家里想咋样就咋样的,所以在团体中,往往也会唯我独尊,不懂应该换角色。
有时候看到这样的老人,发笑。有时候看到明明拿了一手好牌却打得稀烂的老人,哭笑不得。
金天飞燕 发表于 2022-9-2 13:46
是啊,没有规矩不成方圆。在论坛玩,尽量做个可爱老人 。

谢谢飞燕赞同。
真真 发表于 2022-9-2 13:57
好久没读到这铿锵有力,富有文采的文章。我要努力做个可爱老人。

有感而发吧。
你已经是可爱老人了。
宋玉芳 发表于 2022-9-2 14:06
晴岚版主的一番话,说得有理,说得透彻。
都是有一点年纪的人,且又都是有文化,喜欢挥笔舞墨的人,做一个 ...

都希望别人夸自己好、素质高,但又不好好做可爱老人。有的老人让人无语。
海儿心 发表于 2022-9-2 15:44
版主又不是什么官,我们的义务服务员啊。叫版主顺口,好写。当然我会选择你喜欢的称谓,哈哈!你有一点点 ...

叫晴岚多顺口自然啊。

评分

海儿心 + 2

汉风【唐山】 发表于 2022-9-2 15:51
网上做不好人,现实生活中好不到哪里去。这话说到点子上去了,我赞成

这是符合逻辑的呀
海儿心 发表于 2022-9-2 15:53
我有同感,上海疫情时期在马路上唐而狂之走的,翻墙出小区的都是老头子。不知天高地厚,老子天下第一。

最后被警察抓起来,何苦哟。

评分

海儿心 + 2

汉风【唐山】 发表于 2022-9-2 15:53
不是泛泛而谈,儿时侃侃而谈 不是权当是对自己的鞭策,也是对大家的鞭策

我也是有不少缺点和局限性的,所以,不断醒悟就会不断成长。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-2 15:57
在可爱老人网里做可爱老人,这话很经典,也很有意义。

在孩子们面前也要做可爱老人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:16