可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 虚惊一场

晴岚 发表于 2022-5-22 08:51
他们的父母做得对!
搞啥搞,养了孩子一辈子都不得清闲了,变得。

是啊, 跟他们在一起多辛苦, 三个孩子, 所以他们走了, 儿子不明白地说,
你们就生我一个,家里没啥人, 在这里享受天伦之乐挺好的.
肖燕 发表于 2022-5-22 09:35
能够理解,生养一个孩子不容易,家人都把孩子看得比什么都重要,遇事就慌了。

哈哈哈, 是的, 肖燕, 孩子小,好精贵.
彩色风筝 发表于 2022-5-22 09:36
是啊, 跟他们在一起多辛苦, 三个孩子, 所以他们走了, 儿子不明白地说,
你们就生我一个,家里没 ...

意识不同,做儿子的没考虑父母的感受,他们老了,想清闲一些,舒适一些,不被子孙拖累,过自由自在的生活。
要我,就这么回答,这样的天伦之乐会让我折寿。
晴岚 发表于 2022-5-22 09:47
意识不同,做儿子的没考虑父母的感受,他们老了,想清闲一些,舒适一些,不被子孙拖累,过自由自在的生活 ...

孩子都这么说, 我儿子也说我们享受天伦之乐, 我说, 我们是新观念老人, 喜欢自己跳跳舞, 唱唱歌,开心过晚年的.
彩色风筝 发表于 2022-5-21 08:27
谢谢阿强加金支持~是啊, 吓一跳.还好还好.

祝彩色风筝老师快乐每一天。  
阿强 发表于 2022-5-22 10:32
祝彩色风筝老师快乐每一天。

谢谢阿强~~耐心点,快解封了!
谢谢介绍分享!欣赏学习!
彩色风筝 发表于 2022-5-22 07:04
是啊是啊, 小孩那么小, 着急迷糊了!

小时候我的弟弟妹妹吞进过小纽扣,都不告诉妈妈,第二天就拉出来了。
彩色风筝 发表于 2022-5-22 10:17
孩子都这么说, 我儿子也说我们享受天伦之乐, 我说, 我们是新观念老人, 喜欢自己跳跳舞, 唱唱歌 ...

切,我们不是老式老人,把跟子孙在一起,为他们劳心劳神看成是享受天伦之乐,我们也是看重自我的,他们不懂。
真的是虚惊一场,不把瓶盖找到,大人总会提心吊胆 的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:29