可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 虚惊一场

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-21 06:48
这看孩子绝对是个……

前些日子我给外孙女买了一套组装玩具,大大小小的零件有上百个。没过两天,妈妈来 ...

哈哈,谢谢笑眯眯支持~那是得小心, 买玩具也得小心.

哈, 我小时候也有这经历. 妈妈在我身边睡午觉, 我在边上玩窗帘箍, 妈妈说,你别放嘴里啊, 会吞下去的. 我说不会的. 心里想,就放嘴里,我不会咽下去的. 结果不小心果然咽下去了. 吓坏了,推妈妈醒,去看医生, 然后医生说,用麻油炒韭菜, 多吃点,会拉出来的.
       欣赏彩色风筝老师的佳作——虚惊一场
我们这辈人带孩子,真是责任重大啊!
太外公不具备带孩子能力了,这对小夫妻真是的。
如果孩子把瓶盖吃下去了,没这么太平的,早就翻白眼了。
真够闹的。
阿强 发表于 2022-5-21 07:25
欣赏彩色风筝老师的佳作——虚惊一场

谢谢阿强加金支持~是啊, 吓一跳.还好还好.
沧海笑 发表于 2022-5-21 07:32
我们这辈人带孩子,真是责任重大啊!

是的, 沧海笑, 自己的小孩好带, 下一代责任重大.谢谢沧海笑支持~
晴岚 发表于 2022-5-21 08:18
太外公不具备带孩子能力了,这对小夫妻真是的。
如果孩子把瓶盖吃下去了,没这么太平的,早就翻白眼了。
...

谢谢晴岚加金支持~是啊, 年纪太大, 姥姥爷是来旅游的, 孩子上班,没时间陪他去玩,本来他的女儿一起来有伴去玩.
待在家里, 那只好带孩子.

虚惊一场, 想起来都好笑的事情.
天大笑话,写得生动,可入抖音,或上头条。
彩色风筝 发表于 2022-5-21 08:31
谢谢晴岚加金支持~是啊, 年纪太大, 姥姥爷是来旅游的, 孩子上班,没时间陪 ...

美国人不是不让长辈带孩子的么,可见这对年轻夫妻还是中国式意识。
真的有惊无险!虚惊一场   上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:49