可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 虚惊一场

真的是虚惊一场,还好有惊无险,皆大欢喜!
真真 发表于 2022-5-21 11:23
瓶盖比较大,一般孩子是不会吞进去的。

谢谢真真版主加金支持~是啊, 不知为什么他们就想不到.
申老李 发表于 2022-5-21 11:28
欣赏  朋友 佳帖

谢谢老李支持~问好!
一师 发表于 2022-5-21 11:41
真的是虚惊一场,还好有惊无险,皆大欢喜!

谢谢一师加金支持!是啊, 还好, 所以觉得好笑.
晴岚 发表于 2022-5-21 08:18
太外公不具备带孩子能力了,这对小夫妻真是的。
如果孩子把瓶盖吃下去了,没这么太平的,早就翻白眼了。
...

我正想说这句话,被你抢先了。
就说得狠点吧。这对夫妻似乎不明智,那么大的一个瓶盖,别说两岁的孩子,就是他们俩吃一下试试,卡在喉咙里咽不下,难受死了,“早就翻白眼了”。
老人心急,负担重,一时糊涂情有可原。可总有看不见,顾不上的时候,那时,糊涂也好,明智也好,就不好办了。唉,如何是好呢?
彩色风筝 发表于 2022-5-21 12:00
谢谢真真版主加金支持~是啊, 不知为什么他们就想不到.

因为太爱了,所以紧张。

欣赏彩色风筝的精彩故事,真是虚惊一场,太姥爷的年龄太大了,不能让老人有这么大的压力。
瓶盖太大,孩子喉咙那么小,不会吞下去的。
山洞 发表于 2022-5-21 12:47
我正想说这句话,被你抢先了。
就说得狠点吧。这对夫妻似乎不明智,那么大的一个瓶盖,别说两岁的孩子, ...

就是呀,一个瓶盖,吃下去能没事人一样?
中国意识就是:老人,哪怕你有一点能力,就叫你带孩子。都是祖外公还要带孩子?!
彩色风筝 发表于 2022-5-21 10:35
是啊, 有关这个问题我写了一篇文章的, 可能这里也有的, 就是博士生了三个孩子,要爸爸妈妈来带,爸 ...

也是当父母的想不穿,做啥要过越老越苦的日子?力所不能及的事,就得拒绝。
看过你这篇帖子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:41