可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

燕子的快乐生活

肖燕妹妹是拍鸟儿的高手,把燕子的日常生活拍摄讲解得风趣幽默,表现了燕子的快乐生活。实在没有分好加,抱歉!
肖燕 发表于 2022-6-29 21:28
是的,“打鸟”也是拍鸟人的“专业术语”。

我在摄影版块跟帖出过丑的。
真真 发表于 2022-6-29 22:05
我在摄影版块跟帖出过丑的。

那不是丑,谁也不会“百事通”的。问了,了解了,不就对了吗?
喜鹊 发表于 2022-6-29 21:43
肖燕妹妹是拍鸟儿的高手,把燕子的日常生活拍摄讲解得风趣幽默,表现了燕子的快乐生活。实在没有分好加,抱 ...

谢谢姐姐到访点评!没有分没关系,有您这份肯定我就很高兴了!
看到这些小燕子哺育孩子特别欣慰, 祝它们好运! 我都好些年没看到燕子了, 人们不给它们做窝, 嫌它们脏, 所以燕子繁殖后代很难啊!

那年在我上班的停车场大楼边有五十几个像地雷般的燕窝,结果被清洁工全部捣毁, 心疼得我立马去找老总. 有的小燕孵出来了,被掉下六层楼高的地上摔死.燕子爸爸妈妈徘徊在天空, 好多天都不肯离去.
彩色风筝 发表于 2022-6-30 02:46
看到这些小燕子哺育孩子特别欣慰, 祝它们好运! 我都好些年没看到燕子了, 人们不给它们做窝, 嫌它们 ...

谢谢您的到访点评。我们这里商铺老板认为房檐下有燕窝能给他们的生意带来好运气,所以不会去捣毁,我们小区对面的商铺房檐下就有几个燕窝。小燕子也是一条生命,人们不应该那样粗暴地对待。
肖燕 发表于 2022-6-30 09:30
谢谢您的到访点评。我们这里商铺老板认为房檐下有燕窝能给他们的生意带来好运气,所以不会去捣毁,我们小 ...

是啊是啊, 看到这些小燕子我是多么地开心, 为它们感到幸运, 它们遇到好人了!
肖燕 发表于 2022-6-29 22:52
那不是丑,谁也不会“百事通”的。问了,了解了,不就对了吗?

我不是问,跟帖时不太友好,回帖才知道是拍鸟,真想找地洞钻。
拍摄精彩,欣赏点赞!
灵山莲 发表于 2022-6-30 12:17
拍摄精彩,欣赏点赞!

谢谢您的到访鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:51