可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 世界疫情中的日本超市

晴岚 发表于 2022-4-21 08:53
国情不同国策也就不同吧。
我们国家,躺平的话损失是巨大的。

但是封上海, 对国家来说, 损失是巨大的.经济上一泻千里.
最近死亡率确实很低,难怪上海想躺平。自我免疫西方先行先试了。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

彩色风筝 发表于 2022-4-21 11:33
但是封上海, 对国家来说, 损失是巨大的.经济上一泻千里.

是的,经济损失肯定很大……
彩色风筝 发表于 2022-4-21 03:09
得了瘟疫真可怕的, 看来, 我们现在的封城是理所当然啦! 不过, 现在交通发达, 人口流动频繁,  ...

封城,会给各方面带来意想不到的损失,但是,不得不封,不是办法中的办法。我从来就不信人定胜天这句话。
彩色风筝 发表于 2022-4-21 03:12
美国也有花粉症, 春季流感也厉害, 可是他们认为有病的戴口罩.

不知道防止别人把病传给自己.

三年前我还没得上花粉症,没想到随着年龄的增长抵抗力弱了,竟然也得上花粉症了!日本的绿地覆盖率较大,杉树又占多数,杉树的花粉最历害!眼泪、鼻涕真遭罪了
彩色风筝 发表于 2022-4-21 03:51
哈, 怎么偏爱我啦?! 没觉得也. 谢谢抬爱~

请您回头看看34楼,一次能得到12分!老网把我“钱包”里的钱慷慨放到您的口袋里
晴岚 发表于 2022-4-21 09:53
国情不同国策也就不同吧。
我们国家,躺平的话损失是巨大的。

不到万不得已上海不会封城,牵上海一发,动中国全身!
野山秋水 发表于 2022-4-21 17:38
最近死亡率确实很低,难怪上海想躺平。自我免疫西方先行先试了。

问您好野山秋水老师!信口开河多说两句请您别见怪。站在公正的立场上来说话,回顾历史,上海在解放后几十年的风风雨雨中,上海人咬紧牙关,担起了“养家糊口”的重任,有数字显示,上海的贡献是惊人的!中国,唯有上海的起步才可以带动全国!一条抗疫的新大道肯定会在上海脚下展现!上海,现代中国的开端,西洋文明和中华文明在这里碰撞……

评分

晴岚 + 2 赞一个!

笑语翁 发表于 2022-4-21 20:06
不到万不得已上海不会封城,牵上海一发,动中国全身!

是这么个道理。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:31