可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 世界疫情中的日本超市

笑语翁 发表于 2022-4-18 22:13
真真说得对!精神层面尤为重要!精神上的压抑往往会导致意想不到的后果,这和素质关系不大,人说,忍耐是 ...

现在负面信息很多,疫情没死多少人,可困惑了很大人。成都相对比较安全,我精神压力都很大。就在前几天冒险注射了疫苗。说实话,死不是那么可怕,过程太折磨人。
笑语翁 发表于 2022-4-18 19:43
确实不像当初那样谈“疫”色变!人们现在似乎充分认识到,在短期内彻底消除此病毒谈何容易,在防范为主的 ...

上工治未病,封城当反思
谢谢笑老友发自日本的图文报道。问您好!

评分

笑语翁 + 4

细看日本的广场停车场车位是双线隔离线,与我们这里不同。
真真 发表于 2022-4-19 00:23
现在负面信息很多,疫情没死多少人,可困惑了很大人。成都相对比较安全,我精神压力都很大。就在前几天冒 ...

疫情到底能持续多久是个未知数,就像当年的天花牛痘……。经过了多么漫长的岁月!今天的疫情和人类展开了论持久战!魔高一尺道高一丈!相信科学接种注射疫苗吧,据消息说,马上要展开第四次疫苗注射!
从善如流 发表于 2022-4-19 06:06
上工治未病,封城当反思

如今对疫情所採取的防范措施,与1910年—1911年的东北大鼠疫,所展开的防疫几乎完全一样!
大坪人 发表于 2022-4-19 20:41
谢谢笑老友发自日本的图文报道。问您好!

问大坪人老友好!发此帖的目的是请大家放松一下精神,人家都不那么紧张,我们怕什么?按科学要求去做,不要搞过份的人为,一切都会过去的。
大坪人 发表于 2022-4-19 20:47
细看日本的广场停车场车位是双线隔离线,与我们这里不同。

这儿停车场单线双线都有,即使在没有单双线的停车场,而最大的一个特点是,从未因停车影响其它车辆出入而发生纠纷,都是于人方便就是于己方便!
笑语翁 发表于 2022-4-19 20:35
疫情到底能持续多久是个未知数,就像当年的天花牛痘……。经过了多么漫长的岁月!今天的疫情和人类展开了 ...

面对疫情只能相信政府。科学防疫不信言不传言很重要。
我们楼道封控11天,今晚解封,值得高兴!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 20:35