可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

面对作婆婆

照顾老人我是深有体会了。我母亲活了93岁,父亲活了102岁,都是我照顾的。母亲也有点做“作”,父亲还好,但后期也照顾得很难。不行就请个人吧,若她晚上起夜次数太多,你老伴身体会被拖坏的。
鴳雀 发表于 2022-3-11 11:13
拨伊吃点四川辣火酱。

反正铁歌有铁疙瘩。
鴳雀 发表于 2022-3-11 11:16
馄饨不包包饺子,啥个地方人?湖南人嘛吃辣子米粉。

阿拉聪聪勿要吃馄饨呀,就欢喜吃饺子。馄饨过几天包。
肖燕 发表于 2022-3-11 11:43
照顾老人我是深有体会了。我母亲活了93岁,父亲活了102岁,都是我照顾的。母亲也有点做“作”,父亲还好, ...

真是大实话,我便是这样过来的,后来实在吃不消,把父母双双送进老人护理院。
鴳雀 发表于 2022-3-11 11:23
与我家雌老虎老像,既不愿与婆婆住也不愿与媳妇住,天天跑来跑去,从徐家汇跑到嘉定,像上班一样去儿子家 ...

婆婆儿媳都不是自己人呀,是不能住一起。
从徐家汇到嘉定,远的,自驾吧,否则吃力煞。侬勿帮伊一道带孙女啊?
铁歌 发表于 2022-3-11 11:32
汉风是个孝子,值得敬重!汉风的老婆不照顾婆婆吗?男孩照顾母亲诸多不便哈。

是哎,这几天老太作女儿了,要她们睡在她边上。哪个女儿肯来哟。
晴岚 发表于 2022-3-11 11:51
阿拉聪聪勿要吃馄饨呀,就欢喜吃饺子。馄饨过几天包。

我介绍一家“袁记云饺”连锁店,他家饺子不错,价格贵点。
鴳雀 发表于 2022-3-11 11:33
我是坚强的后盾,幕后真英雄,菜买好烧好,她带去,做做样子,摆开台面饭菜上桌像真的一样,是个能干的婆 ...

一清早要烧好,也蛮辛苦的。
晴岚 发表于 2022-3-11 11:54
婆婆儿媳都不是自己人呀,是不能住一起。
从徐家汇到嘉定,远的,自驾吧,否则吃力煞。侬勿帮伊一道带孙 ...

我不喜欢小人的,我要上网嘎山湖。
肖燕 发表于 2022-3-11 11:43
照顾老人我是深有体会了。我母亲活了93岁,父亲活了102岁,都是我照顾的。母亲也有点做“作”,父亲还好, ...

只能走一步看一步了,这种难,不照顾的老人是不理解的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 08:08