可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

面对作婆婆

拜读晴岚佳作!晚上好!
好人有好报,你给后辈做了好榜样,将来老了儿媳也会对你好的。
老师经验之谈,有道理,值得推广
活太长也受罪, 婆婆好强, 可是真的老了好强也强不起了! 大家轮班, 怎么就是晴岚老公照顾?婆婆还是好福气, 大儿子那么孝顺, 千孝不如一顺.

我还好, 婆婆走得快, 没有照顾她一天. 我的婆婆很厉害, 可是对我是没话说的.

我自己妈妈太远, 我照顾不到, 心疼得不得了.
好像大多数女的老了相对来说比男的就更折腾人,(我老丈母娘也是如此,老丈人就不折腾人)佩服楼主有办法对应,真是一物降一物!
晴岚做得对,对老人要孝敬,但不能一味地顺着她,要耐心说服让其配合子女的伺候,照顾老人确实辛苦,晴岚是个好儿媳。
婆阿妈万寿无疆,晴岚媳长命百岁。
人可以没有朋友,但不能没有对手。对手没了,方向没了,精气神也没了。

对手都是上帝安排好的,夫妻即冤家,婆媳乃天敌,好比猫与鼠,老鹰和小鸡。
作婆婆看到晴岚一帖药,为什么呢?答案很分明,晴岚难弄嘛,闲话刮三刮四,婆婆也是聪明人,碰到棋逢对手兴不起风作不起浪。好比美国碰到中国,北约碰到俄罗斯。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:30