可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

面对作婆婆

铁歌 发表于 2022-3-11 10:45
对,姐姐善解人意。

我硬出头修理老太完全为了老公的情绪,他是24小时面对,太苦,我又不愿意跟老太住一起(那是我的底线),所以帮他一点。
晴岚 发表于 2022-3-11 11:13
今朝包饺子,我和馅儿,老家伙包,有点晚了。

馄饨不包包饺子,啥个地方人?湖南人嘛吃辣子米粉。
鴳雀 发表于 2022-3-11 11:06
大实话,看老人日日厌,抱小孩天天鲜。不过,我既不喜欢老人,也不日衷小孩,最好时时遇见二八佳丽。

看到最后一句(二八佳丽),噗嗤一声,都什么人哟。
鴳雀 发表于 2022-3-11 11:10
死是不用着急的总会降临的人生节日。

我目睹我妈断气的过程,很快。
晴岚 发表于 2022-3-11 11:15
我硬出头修理老太完全为了老公的情绪,他是24小时面对,太苦,我又不愿意跟老太住一起(那是我的底线), ...

与我家雌老虎老像,既不愿与婆婆住也不愿与媳妇住,天天跑来跑去,从徐家汇跑到嘉定,像上班一样去儿子家里帮媳妇带小孩。
晴岚 发表于 2022-3-11 11:15
我硬出头修理老太完全为了老公的情绪,他是24小时面对,太苦,我又不愿意跟老太住一起(那是我的底线), ...

嗯嗯,24小时的侍候也恼火的,你理解他。
鴳雀 发表于 2022-3-11 11:23
与我家雌老虎老像,既不愿与婆婆住也不愿与媳妇住,天天跑来跑去,从徐家汇跑到嘉定,像上班一样去儿子家 ...

太辛苦了!你家雌老虎也能干,有了那个雌老虎才有你的一片安宁天空。
晴岚 发表于 2022-3-11 10:47
听你说过的,你母亲晚年也难伺候。你只要百度上输入“作老人”,形形式式的作老人很多。

汉风是个孝子,值得敬重!汉风的老婆不照顾婆婆吗?男孩照顾母亲诸多不便哈。
铁歌 发表于 2022-3-11 11:26
太辛苦了!你家雌老虎也能干,有了那个雌老虎才有你的一片安宁天空。

我是坚强的后盾,幕后真英雄,菜买好烧好,她带去,做做样子,摆开台面饭菜上桌像真的一样,是个能干的婆婆。记住一个有面子的女人,背后必有一个三头肌挺刮的男人。
鴳雀 发表于 2022-3-11 11:33
我是坚强的后盾,幕后真英雄,菜买好烧好,她带去,做做样子,摆开台面饭菜上桌像真的一样,是个能干的婆 ...

哈哈哈哈哈,好可爱呦我的哥,三头肌挺刮刮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:21