可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] 享受天伦之乐的我们

文釆飞扬我喜欢。
中国人的传统不好改变,我在国外看老外大部分不带第三代的,潇洒到处游。
一师 发表于 2022-1-18 15:53
文釆飞扬我喜欢。

哈哈, 一师版主, 被你说得不好意思,
一师 发表于 2022-1-18 15:57
中国人的传统不好改变,我在国外看老外大部分不带第三代的,潇洒到处游。

是的, 有人带, 条件不好的, 一般都不带, 自己过自己的日子.
彩色风筝 发表于 2022-1-19 10:16
哈哈, 一师版主, 被你说得不好意思,

啊?你生活在西方还会不好意思?“天凉好个球”,哈哈哈,这句话很有意思哦。
一师 发表于 2022-1-19 10:19
啊?你生活在西方还会不好意思?“天凉好个球”,哈哈哈,这句话很有意思哦。

天凉真的好个球! 哈哈, 粗话! 我还没学会西方人的样子, 所以天天上东方来玩.
彩色风筝 发表于 2022-1-19 10:16
是的, 有人带, 条件不好的, 一般都不带, 自己过自己的日子.

我们那里有一家邻居老两口,一次和我女儿一起说起她的儿子,牢骚满腹,说儿子来看我们,只是他们的狗寄养在这里。
彩色风筝 发表于 2022-1-19 10:20
天凉真的好个球! 哈哈, 粗话! 我还没学会西方人的样子, 所以天天上东方来玩.

就这句话充分反映了西方文化对你的影响。
一师 发表于 2022-1-19 10:22
我们那里有一家邻居老两口,一次和我女儿一起说起她的儿子,牢骚满腹,说儿子来看我们,只是他们的狗寄养 ...

有的人家真的不管孩子的, 有的十八岁就不管了. 我们中国父母辛苦得很.
彩色风筝 发表于 2022-1-19 10:24
有的人家真的不管孩子的, 有的十八岁就不管了. 我们中国父母辛苦得很.

这就是民俗文化,没办法,很难改变。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:31