可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] 享受天伦之乐的我们

真真 发表于 2021-8-23 17:47
没学会上网前,我是活脱脱一个家庭妇女,女儿生孩子时我还没退休,把几十年积攒的五百多天补休条交到领导手 ...

现在宠坏的孩子, 说得好听点是很自我, 说得难听点那叫自私。 别生气, 都那样, 他们觉得我们做了天下父母该做的,将来他们做好点就是。
越来越觉得,我是何等的英明啊——七十多岁,就进养老院了。六七年了,老邻居相见。哈哈她们都老了,唯独我——
欣赏佳作!谢谢介绍分享!
彩色风筝 发表于 2021-8-24 13:22
现在宠坏的孩子, 说得好听点是很自我, 说得难听点那叫自私。 别生气, 都那样, 他们觉得我们做了天下 ...

面对现实,随遇而安。
现在老人带孙辈是普遍的现象,老人们辛辛苦苦养大了自己的孩子,接着又要照顾孙辈,等老人老得没有了价值往往很难得到小辈们的悉心照料,所以我们必须善待自己好好照顾好自己的身体,快乐过好自己的日子。欣赏彩色风筝老师的佳作!
故事介绍精彩!感受情怀!增长知识和见识!心旷神怡!点赞!
肺腑之言,深有体会
像这样的情况普遍发生,我的同学大女儿在国外,生了两个孩子,两亲家每半年轮流带,孩子大了,他们老两口去美国定居了,还有美国的养老金,有老年公寓住,生活很充实,有老年人活动的地方,唱歌跳舞,除了早餐,吃饭都不要钱,他们算是把孩子带出来了,老两口英语很好,到世界各国去旅游,日子过得很潇洒!
欣赏朋友的佳作——享受天伦之乐的我们。
彩色风筝 发表于 2021-8-24 13:17
谢谢阿强加金支持~~

祝彩色风筝朋友天天开心,健康快乐。     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:16