可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 清明

真真 发表于 2019-4-4 09:31
父亲走后我心里很难过,想写点关于父亲的往事寄托哀思,可总是忙忙碌碌静不下来。在【怀念父亲】的帖子里 ...

真真:明天就是清明节了,我也回双鸭山市给我的父亲母亲去扫墓,现在正在沈阳站候车!你说的帖子我会抽点时间去看的,谢谢真真告知!

评分

真真 + 3 四海辛苦了!

走西口 发表于 2019-4-4 14:46
真管老师好!记得我爷爷在世时候常给我们说:在家孝父母,何必远烧香。是啊,正如现今微信所言,孝顺老人不 ...

“在家孝父母,何必远烧香”老师的爷爷所言极是!有些不孝子孙平时不关心老人,等老人离开了,装模作样。
四海 发表于 2019-4-4 16:37
真真:明天就是清明节了,我也回双鸭山市给我的父亲母亲去扫墓,现在正在沈阳站候车!你说的帖子我会抽点 ...

扫墓是中国传统,四海辛苦了!
文笔流畅,情真意切,欣赏佳作,加精共赏!

评分

真真 + 3 大哥好!

感动!被真管委的孝,感动的眼泪稀里哗啦往下流

评分

真真 + 3 笑兄好!

情真意切,感人至深。

评分

真真 + 3 长青大哥好!

欣赏真真版主网友的主题佳作,你的肺腑之言你真的怀念的父母亲,你是真正的孝子,明天就是《清明节》不孝敬父母的人连牲口就不如。如今社会教育还跟不上。忘恩负义的人大有人在哦!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2019-4-4 09:09
说一套做一套,表面功夫是中国特色。前些年我在老网读清明节的帖子,常被文字打动,哭肿眼睛。近两年我有 ...

谢谢真真回帖互动和鼓励!老人活着的时候孝顺是真的,死后孝顺是做给人看的,伪君子!祝您身体健康!天天开心!

评分

真真 + 3 谢谢好友!

孝要用心去做!

评分

真真 + 3 赞一个!

克和 发表于 2019-4-4 19:21
文笔流畅,情真意切,欣赏佳作,加精共赏!

刚才与女儿聊起清明节,女儿说形式是不可少的,女儿批评老妈偏激。现在我能接受来自各方面的批评,真进步了。谢谢大哥说我文笔流畅,给予鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:04