可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】八旬共产党员知足的晚年

子敬 发表于 2017-12-12 16:53
您的文章,是正能量好文,受益匪浅,欣赏了!

天天给自己找一个欢乐的心情,自己痛快,别人也快乐!
独钓寒江 发表于 2017-12-12 18:05
欣赏【原创】八旬共产党员知足的晚年佳作。老师是我学习的榜样!虽然您已经82岁了。心态依然年轻,确实世界 ...

哈哈,你看透了我的心思。确实是这样。累,但不一定就会苦恼;不累不一定不苦恼。一个人的心态非常重要。我现在是把一切欲望都放下了。只是追求自己的健康和快乐。也给别人送去快乐。让我的老年的日子过得更有滋味!谢谢你花时间仔细阅读,还给了这么好的评价!
孤竹君 发表于 2017-12-12 19:55
姐姐喜欢就好,咱们在一起,图的就是高兴和合得来。晚上好

哈哈,我们虽然没有见过面,但是现在已经是心心相通了!
蓝朵 发表于 2017-12-13 11:49
哈哈,我们虽然没有见过面,但是现在已经是心心相通了!

这就是知己了。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

拜读蓝朵姐姐正能量的好文章!受益匪浅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2017-12-12 12:36
你说的真对,烦恼就是自己酿出来的,我儿子说:“是自己瞎捉摸出来的!”我很在成!我过去的烦恼就是这么 ...

是的,老姐姐,这个年龄了,什么也不用想了,只要生活能过的去,一切安好都好了。天气越来越冷,注意身体保暖,别感冒!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

拜读姐姐饱含激情对党热情讴歌赞颂。
    以亲身经历论述叙述国家小家的感知幸福。分享您的快乐幸福,由衷祝福您开心健康到永远.姐姐是我们学习的榜样。
     因外出几天,迟复。问好姐姐!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

维子 发表于 2017-12-14 10:36
拜读姐姐饱含激情对党热情讴歌赞颂。
    以亲身经历论述叙 ...

你好啊,好久不见了,现在这里的老朋友真的不是太多了。能够跟你说说话,就好高兴。人老了,以满足的心情看待事物,会给自己一些快乐。天冷了,请多保重!
草原一丁 发表于 2017-12-14 10:24
是的,老姐姐,这个年龄了,什么也不用想了,只要生活能过的去,一切安好都好了。天气越来越冷,注意身体 ...

谢谢你的嘱咐。现在感冒的人开始增加了。青岛还不是太冷,最低零下四五度,就一次冷下八度!比你们那强多了。就是青岛好几年没有下大约了。你们那应该很冷了吧?你和你老伴也要多保重!孩子小学毕业了吧!
红红的太阳 发表于 2017-12-13 21:51
拜读蓝朵姐姐正能量的好文章!受益匪浅!

谢谢你的祝福!天冷了,你的身体好好吧!多保重。我先在的身体还不错。每天都能够出去走走!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:47