可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】八旬共产党员知足的晚年

延缘缘 发表于 2017-12-11 10:38
欣赏老师的精彩主题佳作,祝冬祺吉祥快乐!

谢谢你的欣赏!天气冷了也请你多保重!
炳哥 发表于 2017-12-11 10:41
欣赏分享朋友佳作,上午好

谢谢你的分享。让我们在这里共同努力!
草原一丁 发表于 2017-12-11 11:00
细心地拜读了老姐姐的文章,受益匪浅啊!人就如姐姐所说的那样:“……知足才能够常乐,知道满足才能杜绝贪 ...

人老了就得给自己的生活一个定位,才会心情快乐。不然就会被小事情蒙蔽了双眼,陷入没有用的烦恼之中!谢谢你的高赞!
鸂鶒 发表于 2017-12-11 11:15
赞赏蓝姐的肺腑之言。
更是一位老共产党员铿锵有力和掷地有声的演讲。
从中我们也感到一个真理:

谢谢你的肺腑之言!是啊,现在中国之能够繁荣富强,应该感谢党,感谢那些为党的事业贡献了一生,贡献了生命的人。
天上星 发表于 2017-12-11 11:27
共产党员是模范。

谢谢你的高赞。模范不敢当。但是有一颗永远为党的事业奋斗的理想是真的!
真诚永恒 发表于 2017-12-11 11:48
篮姐,您学识渊博,品格高尚,是一位非常优秀共产党员。

谢谢你的高赞。还不敢说自己有多么优秀!但是我现在有一颗相信党的真心。
孤竹君 发表于 2017-12-11 11:50
只要心不老,,感恩,知足,真诚,豁达。姐姐是一个乐观坚强的老人,是一朵盛开的花 ...

谢谢你的分享。你说得真好。人就是要有一个乐观坚定的心,才能让鲜花开放!
红霜叶 发表于 2017-12-11 17:21
拜读蓝朵大姐精彩文章,被一个老共产党员坦诚的内心表白深深打动,知大理,识大义,乐观豁达,襟怀宽广。事 ...

谢谢你的高赞!人老了就是还得保持着一颗不老而乐观的心态,不仅看到了阳光还会享受阳光带给你的美好!不然就会让自己陷入盲目的悲观之中!谢谢你加精还设置了高亮。是你的不断鼓励和催促,才让我有了发文的力量!在不断地克服我的惰性。感谢在可爱老人能够遇上你这么一位尽心尽力的好斑斑。
友谊长青 发表于 2017-12-11 18:47
大赞八旬共产党员知足的晚年

谢谢你能够过来分享。天冷了,请老朋友多多保重!
蓝朵 发表于 2017-12-11 19:43
谢谢你能够过来分享。天冷了,请老朋友多多保重!

谢谢加分鼓励支持,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:56