可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】八旬共产党员知足的晚年

杭州西湖 发表于 2017-12-12 06:06
姐姐才是榜样!豁达的心胸,是我们必需学习的!

哈哈,我对什么都看开了只要有一个健康的身体,就是最大的幸福。什么我也不争了,也不去幻想了。

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

空余堂主 发表于 2017-12-12 06:31
知足常乐。

是啊,只有知道知足,才会能够享受到快乐!
孤竹君 发表于 2017-12-12 06:59
用自己的内心绽放生命的魅力

哈哈,你说的真棒!用自己的内心绽放生命的魅力。这诗句,真的好美,生命的花朵是要自己去培植。
草原一丁 发表于 2017-12-12 09:45
姐姐说的对,赞成!大家都能向姐姐这样想,世事就太平无事了。所有的烦恼都来自心理作怪而引发的。祝老姐 ...

你说的真对,烦恼就是自己酿出来的,我儿子说:“是自己瞎捉摸出来的!”我很在成!我过去的烦恼就是这么琢磨出来了!现在把什么都放下,只要没有幻想、没有欲望,就不会有烦恼!
天上星 发表于 2017-12-12 10:58
上网开心快乐!

是啊,在可爱老人我们找到了一个乐呵的好平台!
党项人 发表于 2017-12-12 12:04
致敬!光荣的老共产党员

谢谢你能够过来分享我的快乐。自己有了自尊,做一个共产党员来说才是光荣的。自己没有了自尊,成了败类,名义上的共产党员并不光荣!你说对吗?
蓝朵 发表于 2017-12-11 19:15
谢谢你的欣赏!你对可爱老人的支持让我高兴!你是很活跃的一员。

祝蓝朵大姐天天开心,健康快乐。

评分

蓝朵 + 3 谢谢你的祝福!

蓝朵 发表于 2017-12-12 12:26
谢谢了。这是我这几年的真心体会啊!感受到了国家的强盛,党对人民的关心。我们的日子真的过的好舒心。可 ...

蓝朵姐你客气了。国家强盛,才会有我们好日子。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

欣赏【原创】八旬共产党员知足的晚年佳作。老师是我学习的榜样!虽然您已经82岁了。心态依然年轻,确实世界是美好的,尤其我们有幸生活在日新月异的神州新时代,赞您您老伴卧病在床近六年,天天跑医院,尽心尽力照顾他,看不到一点怨天尤人,确实累与不累,不取决于这事情本身,而最终取决于您的心态。您对他的深情!事实上,您做自己愿意做的事情,累也是一种享受、一种快乐!您说这辈子活的好有福气。这种在感情上的知足,让身心得到了愉悦,认真学习领悟了!满满正能量的佳作点个大赞!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2017-12-12 12:33
哈哈,你说的真棒!用自己的内心绽放生命的魅力。这诗句,真的好美,生命的花朵是要自己去培植。

姐姐喜欢就好,咱们在一起,图的就是高兴和合得来。晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:13