可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】心平气和

池州冰心 发表于 2017-6-5 07:38
清朝康熙年间有个大学士名叫张英。一天张英收到家信,说家人为了争三尺宽的宅基地,与邻居发生纠纷,要 ...

读冰心大哥的文字总有收获,我一直在学习感悟和反省中。生活中灭绝不了苍蝇文字,把自家环境打扫干净即可。
真真 发表于 2017-6-5 08:00
读冰心大哥的文字总有收获,我一直在学习感悟和反省中。生活中灭绝不了苍蝇文字,把自家环境打扫干净即可 ...

网络上大部分都是好同志,要向他们学习: 遇到无聊人的帖子最好不看,遇到无赖的帖子最好无视。人的烦恼缘于计较,不计较就能少怨,不计较就是不与之等同。
      小人恶语伤人,人家不理,不等于人家怕他,那是人家有修养。小人能打能骂,人家也行,但人家深藏不露,因为跟这种人搞没意思。小人欺负人口吐脏话,人家沉默不语是对他无声的反抗。让它干狗屎晒着!

谢谢大哥!  发表于 2017-6-5 09:21
相知入梦 发表于 2017-6-5 08:19
终身不变!

快乐无边!
池州冰心 发表于 2017-6-5 09:13
网络上大部分都是好同志,要向他们学习: 遇到无聊人的帖子最好不看,遇到无赖的帖子最好无视。人的烦 ...

好喜欢冰心大哥这段话,有深度、高度,真真感悟了,提高了。谢谢大哥!
鴳雀 发表于 2017-6-5 09:25
失败的追逐道不清理还乱,就让它随风去吧。挺起胸向前走,风光在莫回头。

对照原始帖子,谁在造谣污蔑一目了然了。俺自始至终都是抬头挺胸的。
真真朋友你好!我看了那位冰冰心朋友给你回复的帖子,很受感动:你说的对:挺起胸往前走,做一个在正直善良的大好人,实际你现在就是这样的好人!给你点个赞!

评分

真真 + 3 四海朋友好!

四海 发表于 2017-6-5 10:24
真真朋友你好!我看了那位冰冰心朋友给你回复的帖子,很受感动:你说的对:挺起胸往前走,做一个在正直善良 ...

我一直相信世上好人多,相信邪不压正。这里是老人乐园,搞破坏是不得人心的。谢谢四海朋友!
真真 发表于 2017-6-5 07:51
谢谢大哥关心开导,我会努力做好自己的。

谢谢加分鼓励,问好!

问好大哥!  发表于 2017-6-6 09:12
相知入梦 发表于 2017-6-5 15:28
温暖无比!

本来是好朋友,现在是更好的朋友。
友谊长青 发表于 2017-6-5 21:11
谢谢加分鼓励,问好!

长青大哥笑容满面,和蔼可亲,晚上问好大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:35