可爱老人网

注册会员
搜索

【实话实说】心平气和

这次闹剧的起源是枕石问天在【心灵港湾】版块对我进行辱骂和人身攻击。当时我是一头雾水,后来才知道是天津那老头勾结所为。污秽语言在【心灵港湾】挂了几天,还是站长百忙之中上网删除的。

被无端谩骂侮辱,任何人都会维护自己的权益。发生的一切在网页朋友们都看见了。我与枕石问天从头到尾没一个字的互动,与天津那老头也没深仇大恨,只是拒绝男女之情吧了,有必要丢了人格这样做吗!?

我选择了克制,可那老头四处拉拢人,没完没了的骂,连孩子和家人都扯进去骂。甚至还制作假QQ内容(我的QQ名根本就不叫真真),复制照片作假,真还有朋友被蒙蔽。我不得不把14年去天津的原始帖发上来,让朋友们对照时间地点,就一目了然了。帖子是14年写的,没进去改过,进去改过,上面会显示某某时间编辑的字样

天津行【二】
http://www.keai99.com/thread-267869-1-1.html

余香 发表于 2017-5-12 17:02
真像大白仍猖狂,死猪不怕开水烫!声名狼藉不知耻,枉披人皮在身上!丢尽天下女人脸,不知悔改罪难逃!恶人 ...

第一张照片的时间2014.12.4-11:51,是我刚刚从天津机场把她接到入住宾馆,她办完入住手续,我第一次踏入这个房间,手里拿着烟,还没看清东南西北,我真不知道她是什么时候偷拍的这张照片,就成了我图谋不轨的证据。
这种女人多可怕呀,翻脸比翻书还快啊!
我就是前车之鉴,教训啊!教训啊!教训啊!
第二张照片的时间是2014.12.04-12:22,是由瑢芳的老公钟老师拍摄的,大家相信她说的“堵在门边”,“奈何不了四川女人的力气和威严”的假象了吧?“堵在门边”怎么还会有如此上边的留影呢?
12月天津正值集中供暖时期,房间都有暖气,每个人进门都需要脱外套。

上面这张照片于12.6日聚餐留影
如果12.4日我对她有图谋不轨行为,12.6日会有这照片吗?
——她还会有这样的心情吗?
我还有一张在宾馆她居住的房间里,由瑢芳的老公给我、瑢芳与她三人的合影照片,(照片已经补贴在上面)照完像后,我们一同去吃的饭。
这种女人过河拆桥,忘恩负义,真的太可怕了!真的好可怕!
我就是前车之鉴,教训啊!教训啊!!教训啊!!!
以后也许会编造出更离谱、更邪乎的事情来,我一概恕不回应,让事实说话,让时间证明。

看完了帖子,再看那老头的辩解,他说:我第一次踏入这个房间,手里拿着烟,还没看清东南西北,我真不知道她是什么时候偷拍的这张照片,”他的衣服都脱了放在枕头上,手机也放在枕头边。他带来的苹果也拍完照,(苹果照片上有时间)。看看他的谎言。

本来男人想女人很正常,女人拒绝也很正常。有必要怀恨在心,搞得这么不堪吗。到了这个份上,我也不怕丢丑了。

去天津本来《宜舞》和《天宇雨》都要来接我的,也不知那老头使了什么手脚,我还没出发,天津那边就七拱八翘了,因为已经订好往返机票,我做了最坏的打算,见见瑢芳姐,在旅馆住四天就返回。原始帖里也是这样写的。

下了飞机看见那老头,当时还是很感动的,他拉起我的箱子就走,我问:宜舞哥呢,那老头说,没来。当我知道他麻烦了儿子,心里很内疚,到了旅馆门口,他与儿子还要请我吃饭,我坚决拒绝了。

到了旅馆房间,他迫不及待的为我做旅程安排,不让我单独行动。我不答应,他说是为了我的安全。他脱掉了外衣放在床上,说,这里环境好吧,两张床,互不打扰,看他一脸邪笑,像是开玩笑,我就顺着说:十张床,一百张床你也不能睡这。他说:你xx哥哥哪里不好,我说:不是好不好的问题。他说:你xx哥哥没才华吗?我说:不是这些问题,我不考虑个人问题。……他还说自己性生活很会体贴人,他会等女人一起到… 。看他越说越不像话,我就阻止说:不要说这些,搞得普通朋友都做不了了。不知他从哪里拿出三个苹果说:送你苹果,祝你平平安安。他把苹果放在床上说:你不是喜欢拍照吗,拍了发上老人网。在我拍照时,他就揣着粗气来了,我推开了他,老头说的第一张照片就是那时拍的。

他站在那里歇斯底里,数落天津网友,还人身攻击,直到瑢芳姐姐打电话来,他还在电话里骗瑢芳姐姐,说我还没到。当时我真火了,推开他就冲出门下楼去见瑢芳姐姐。姐姐和姐夫在大厅里等了很久,见我们从楼上下来,一脸的不解。到了房间,姐夫要为我们拍照,为了维护老人网的名声,不让姐夫看出什么,我就强装笑脸拍照,姿势是故意那样做的。瑢芳姐姐和姐夫为我接完风,送我回旅馆,我求姐姐一定要把那老头带走。

5号我与天宇雨相约,6号天津网友大聚会,他故意来晚。他的美梦破灭了,心里不舒服,我能理解。一个男人想女人有冲动,我也能宽容。我想,这种事情过一阵子就会好的。天津网友个个热情高涨,讨论着怎么把天津版块搞起来。我的这点个人恩怨不要影响到天津版块,我尽量开玩笑调整气氛,给足了他面子。他不仅不领情,还拿照片说事。达不到目的就用卑鄙的手法报复,真是不能原谅。

天津行【三】
http://www.keai99.com/thread-268001-1-1.html

天津行【四】
http://www.keai99.com/thread-268285-1-1.html

天津行【五】
http://www.keai99.com/thread-268408-1-1.html

原始帖在这里,朋友们对照着看,就一目了然了。当然他会针对原始帖又去重新编辑改来改去作假。我不会改,真实的不可能改来改去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

刘彤生 + 3 情真意切!

实话实说,其言可贵!

评分

池州冰心 + 3 早上好!
真真 + 3 谢谢您!

人生过的是心情,生活活的是心态。人生如同一场梦,转眼就是几十春。不怕老人能耐小,就怕朋友变恶人。千辛万苦都能忍,错交朋友最伤心。朋友一旦变了脸,痛断肝肠悔透心。人生只有两件事,做个有教养之人,坦然面对一切人,厚德载物,大气谦和。以后交友需谨慎!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

炳哥 发表于 2017-6-3 08:35
实话实说,其言可贵!

事情刚发生时,我不敢相信自己的眼睛,不相信一个满嘴仁义道德的人会这样做。接下来,他还勾结个别人侮辱谩骂,喋喋不休。出来说公道话的网友也收到挑拨和威胁的。您敢在这里跟帖,难能可贵。
真情坦然!事实说话!是乌云总会过去!诚信才会永久!

评分

真真 + 3 谢谢五哥!

池州冰心 发表于 2017-6-3 09:03
人生过的是心情,生活活的是心态。人生如同一场梦,转眼就是几十春。不怕老人能耐小,就怕朋友变恶人。 ...

常言道:宁可得罪君子、不可得罪小人。就一点男女之事,过去这么久了,有必要侮辱谩骂、造谣污蔑、还喋喋不休吗。这是什么性质,什么人品。

事情刚发生时,我也好气愤,让正直善良的朋友受牵连被谩骂,我好内疚。现在冷静了,心平气和。
林林五 发表于 2017-6-3 09:26
真情坦然!事实说话!是乌云总会过去!诚信才会永久!

一度乌云遮天,有朋友被蒙蔽,我坚持不在下面给朋友作解释,一切都坦坦荡荡在网页。这里都是文化人,都知道“来说是非者,便是是非人”。

说得好!  发表于 2017-6-3 11:59
移不动联不通 发表于 2017-6-3 09:31
人生只有两件事,做个有教养之人,坦然面对一切人,厚德载物,大气谦和。以后交友需谨慎!

在大哥身边受熏陶多年,谨记教诲,谢谢大哥!
乐和 发表于 2017-6-3 10:12
拜读小妹的【实话实说】心平气和佳作,知道了小妹对丑恶可恶的人的宽容大度,心平气和!您的包容忍耐的精神 ...

都是老年人了,健康快乐才是我们要追求的。谢谢大哥理解支持,祝大哥开心快乐!
拜读朋友的(实话实说)心平气和!
我赞成林林五老师的回复:真情坦然!事实说话!乌云总会过去!诚信才会永久!
希忘朋友坦然面对现实,心平气和,接受教训!
祝愿朋友每天都有好心情!

评分

真真 + 3 谢谢四海朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:16