可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】心平气和

四海 发表于 2017-6-3 10:48
拜读朋友的(实话实说)心平气和!
我赞成林林五老师的回复:真情坦然!事实说话!乌云总会过去!诚信才会永久 ...

反省自己,接受教训,谢谢四海朋友坦诚互动,问好!
看了真真【实话实说】心平气和,莞尔一笑。其实事情很简单,看来茉莉以前喜欢真真,希望能有情人成为眷属。可真真是个外貌协会的,茉莉不能让她有来电的感觉,所以有了一连串的精彩故事,我想,要成为夫妻那是千年修来的缘分。不能强求,既然无缘千里牵手,那茉莉就应该把情感尘封起来,大不必互相贬低,让别人小看和看笑话呀,其实人一生下来就是处处不平等的,唯一平等的就是每个人的尊严。请大家珍惜自己的平等吧,到此为止,好吗?

他在帖子里骂了很久,我都没搭理。前天他又在别人的帖子里追着我骂,您不知道他有多无耻。  发表于 2017-6-3 13:56

评分

真真 + 3 江哥好!

独钓寒江 发表于 2017-6-3 12:37
看了真真【实话实说】心平气和,莞尔一笑。其实事情很简单,看来茉莉以前喜欢真真,希望能有情人成为眷属。 ...

我一直不想伤害他,回绝他用的都是不考虑个人问题。他一直在下面挑拨侮辱,我也只把他当小人。勾结他人,对我进行人身攻击,语言是那样的下流,他还有尊严吗。每次发帖我只是维护自己的权益。对他只有鄙视。

还在诋毁他。他也有自己的尊严呀,我说了到此为止了,为什么还不肯罢休呀  发表于 2017-6-3 13:22
真真 发表于 2017-6-3 13:19
我一直不想伤害他,回绝他用的都是不考虑个人问题。他一直在下面挑拨侮辱,我也只把他当小人。勾结他人, ...

哦,足足看了80分种,我相信真真不是说假话的人,那个人也是因爱生恨,江哥说得对,到此为止吧,抬头不见底头见,除了生死,其他都是小事,得饶人处且饶人,姐姐相信你不是不听劝的人。接受教训,保持善良,咱们一起快乐在可网,好吗?

评分

真真 + 3 小姐姐好!

无须懊恼,
  过眼云烟。
  灰霾散尽,
  不改晴天!

评分

真真 + 3 谢谢好友!

一师 发表于 2017-6-3 18:49
哦,足足看了80分种,我相信真真不是说假话的人,那个人也是因爱生恨,江哥说得对,到此为止吧,抬头不见 ...

发生了那么多,我在写天津聚会的帖子时都没揭露他。这种事情过了就应该没事了。可他一而再的报复,手段卑鄙下流。到今天,他骂天津网友的话,我都没告诉当事人。

前天他又在别人的帖子里B呀B的追着我骂,不得已而为之啊。我会听小姐姐的劝,接受教训,快快乐乐在可网。
春江水暖 发表于 2017-6-3 19:17
无须懊恼,
  过眼云烟。
  灰霾散尽,

又见好文字,谢谢好医生。
真真 发表于 2017-6-3 21:05
发生了那么多,我在写天津聚会的帖子时都没揭露他。这种事情过了就应该没事了。可他一而再的报复,手段卑 ...

星哥说得对,冷处理,不生气,向前看。

评分

真真 + 3 谢谢小姐姐!

佳子 发表于 2017-6-4 00:05
这下才注意刭这帖子。相信真真是思想的火花,当然这么一来就更相信了。真真不要气,因为你拥有不气的资格&# ...

五年前的老人网温馨和谐,网友间都是真诚互动,所以我们之间相互都很了解。老朋友走的差不多了,我脑子还没转个弯来,以为朋友们还是了解我的。没想到他的造谣污蔑,还是蒙蔽了一些朋友。

事物都是一分为二的,我在事件中成长,还收获了新朋友。

玉芳 发表于 2017-6-4 04:42
报到欣赏开门佳帖!

感谢玉芳姐姐一路相伴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:49