可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】心平气和

真真 发表于 2017-6-6 22:00
以后我们有机会见面,一定也会很开心。

真真真的会喝酒?千万别喝太多,过量了伤身体!

评分

真真 + 3 四海朋友好!

小童话 发表于 2017-6-6 23:59
真妹,才看到这个帖子,累死了,好长时间才看完,我是没想到的。
好了,淡定,事情已经过去,就不要再纠结 ...

童话姐姐呀,事情闹几个月了,说公道话的朋友也被辱骂了,当然他们是挑老实人骂,老人网现在是地痞流氓逞凶狂,他们有很多马甲,遇事就纷纷出动,还在下面造假,搞挑拨和威胁。他们看见我们这样的互动,说不定就会短消息威胁姐姐,真真在这里先向姐姐说声对不起!

天上星 发表于 2017-6-7 01:35
真真妹妹凌晨好!祝天天开心快乐!

星哥这么晚了还不休息,身体要紧哦。
相知入梦 发表于 2017-6-7 08:06
酒,装在瓶里像个水,喝在肚里就闹鬼,说话走嘴,走路闪腿,半夜起来找水,忘记搂着老婆睡……可是第二天 ...

酒文化源远流长,酒带给人们无限的快乐。可惜,我血压高,很多年不敢喝白酒了。
四海 发表于 2017-6-7 09:41
真真真的会喝酒?千万别喝太多,过量了伤身体!

真真以前是高兴和郁闷时喜欢喝酒,有了高血压,十几年没喝白酒了。现在天天喝心灵鸡汤,更重视健康了,谢谢四海朋友关心提醒。
天上星 发表于 2017-6-7 11:50
我是睡了一觉起来上了卫生间后回来上了半小时网。

真是可爱老人,向您致敬!
相知入梦 发表于 2017-6-7 14:49
东风吹,战鼓擂,稀得留,谁怕谁?酒要喝下去,工作要干上去!

现在一群地痞流氓在围攻我,品点小酒,谁怕谁。
相知入梦 发表于 2017-6-7 16:46
酒壮英雄胆,不怕地痞和流氓!

嗯,邪不压正,晚上问好!
小童话 发表于 2017-6-7 19:36
真妹,放下,放下,忘记那些不愉快的过往,坦坦荡荡,眼往前方,过好自已每一天!

是的,坦坦荡荡过好自己的每一天。谢谢童话姐姐!
天上星 发表于 2017-6-7 21:54
妹子晚上好!真诚认真待友,有帖必回。以示心诚!

朋友来了有好酒,问好星哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:58