可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[本地杂谈] 【实话实说】真的不想上老网了,

我怎么没有看见网站吵吵闹闹呀,你们说的我都看不明白。

评分

真真 + 3 朋友好!

开心就是好 发表于 2017-4-18 17:29
我怎么没有看见网站吵吵闹闹呀,你们说的我都看不明白。

谢谢光临!看不明白就能快快乐乐开开心心的玩!都说人生难得糊涂是最高境界哦!
刘彤生 发表于 2017-4-17 15:52
不想上老网,那是想上青网少网了!好哇,返老还童!祝贺!

嘻嘻!哪里都不想上了,网上多了,就像路走多,总有一天会碰上鬼的哦!

姐姐好可爱!  发表于 2017-4-18 21:30

拜读细徽版主老师说出的心里话。辛苦了!我想,正是靠版主老师们的努力坚持和奉献精神,才有老网的明天,才有团聚老年朋友们的开心快乐。祝福!可网我们亲手建造起的精神乐园;祝福!可网永不言衰的老朋友们。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

港城海边人 发表于 2017-3-23 23:32
不是版主,夺了领导的镜头,咱,有手机,就是不会玩微信,因为咱,72小时,都在网上,电脑上,自家电脑,也 ...

家中有宽带网络安装无线路由器也是相当方便的,价格也不贵,100元左右就能买到,请小辈或熟人装一下;至于微信也不难,请小辈教一教;现在网络工具多多,有台式机、笔记本、平板电脑、手机,多管齐下次 ;老年人也要与时俱进,与时代同步。
港城海边人 发表于 2017-3-23 23:32
不是版主,夺了领导的镜头,咱,有手机,就是不会玩微信,因为咱,72小时,都在网上,电脑上,自家电脑,也 ...

家中有宽带网络安装无线路由器也是相当方便的,价格也不贵,100元左右就能买到,请小辈或熟人装一下;至于微信也不难,请小辈教一教;现在网络工具多多,有台式机、笔记本、平板电脑、手机,多管齐下 ;老年人也要与时俱进,与时代同步。

评分

真真 + 3 欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:05