可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[本地杂谈] 【实话实说】真的不想上老网了,

林林五 发表于 2017-3-24 05:44
手机微信更欢唱!

谢谢林林五对湖南版块的支持!细徽祝你健康快乐!
池州冰心 发表于 2017-3-24 07:31
您的话说出了我的心里话,我也每天成了低头族,
             玩微信上了习惯,比起上网站方便多 ...

感谢冰心大哥的支持,是老网为我们搭起了友谊的桥梁,让我们在这里相遇!相知,微信再方便也阻止不了网友之间牵挂和思念!许多网友离开了又再回来,可见老网的魅力!可见网友的真情!
湘北老翁 发表于 2017-3-24 08:41
这次进来如果不是看到妹妹你重理湘版朝政,我也不会回来了。留下吧!老网的确是有很多理由值得常留的网站。 ...

谢谢大哥的真情!谢谢大哥对细徽的支持,湖南版块的网友由于相距太远,不能常常相聚,大家的心是相通的,湖南的网友真诚友好,大家虽然交往不多,但是相互关心,相互牵挂,大哥去年休息一年带孙子,大家非常挂念!生怕大哥的身体出问题,直到大哥重返老网,才放下了悬挂的心!可见网络也有真情在!
细微下午好,欣赏小文诙谐幽默,相当有风趣,还真是实话实说,大赞!
素魄 发表于 2017-3-24 16:40
细微下午好,欣赏小文诙谐幽默,相当有风趣,还真是实话实说,大赞!{::guzhang: ...

素魄姐姐晚上好,嘻嘻!细徽喜欢逗逗大家,细徽其实是舍不得离开老网的哦!只要一天没有上老网,就有点心慌,总觉得有什么事没有做完。微信不但冲击了老网,也冲击了所有的一切网站,包括邮政,银行,电话等等。
真真 发表于 2017-3-24 09:32
细徽姐姐您把我逗乐了,每次看见实话实说,我就乐,特别是在老人网看见,真属不易。如果每个人都这样敞开 ...

真真好!你的实话实说又开张,我们又多了一个吐露心声的舞台,微信就像毒品一样,让人欲罢不能!全民皆兵,不管男女老少,比麻将还麻将!人人都觉得上网不如上微信,方便快捷!
独钓寒江 发表于 2017-3-24 09:48
希望细微版版留在老网,因为你写的白发苍苍无处藏,太可爱了,看得出你是个真诚可交朋友,让我们一起快乐互 ...

独钓寒江晚上好!细徽没有您们那样的文学水平,写不出优美的文章,只能写一些鸡毛蒜皮的狗屁帖子搞笑一下,现在身体不好,上网又少,交流也就少了,看到四川版块又恢复了(实话实说)征文,发个帖子表示支持!
乐和 发表于 2017-3-24 11:20
欣赏版主的(实话实说)佳作!

问候乐和大哥,谢谢您的支持,祝你开心快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-3-24 11:53
细徽妹妹中午问好!你的实话我太爱听了!我每天看到你朋友圈发的帖子真好!
现在我也是坚持每天签到的,因为江 ...

心雨姐姐晚上好!细徽和姐姐一样不好离开老网的,因为老网有我们的好姐妹,好朋友的!没有老网,我们就无法相逢!所有我们要感谢老网!让我们相逢相知相守!心雨姐姐和姐夫作好准备,我们下半年去海南吧!
细徽 发表于 2017-3-24 18:40
真真好!你的实话实说又开张,我们又多了一个吐露心声的舞台,微信就像毒品一样,让人欲罢不能!全民皆兵 ...

细徽姐姐好!我有那么多微信群,也就只关心我们的群。家务事繁忙,颈椎不舒服,现在又增加了活动量,时间和精力不够。微信里转帖太多,重复和过期视频太多,假信息太多,我不喜欢制作出来的那些所谓的美,还是愿意在老人网玩,这里有好朋友好姐妹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:16