可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【实话实说】真的不想上老网了,

自从有了微信群,就有点忙不赢,每天早上起来,手机一拿,嘟嘟一响,眼睛一瞟,手指一点,口一张,语言一发,所有的朋友都听到了!比起上网站方便多了!
想聚会,视频一点,不管东西南北,还是天涯海角,不坐飞机,不赶火车,不用一分钱,一下子人就到齐了,嘻嘻哈哈快乐一阵!原始人每天早上五点多就在群里像半夜鸡叫:姐妹们!起床了!
人以群分,朋友一群,同学一群,亲人一群,网友一群,来无踪,去无影,群与群之间互不干扰,无所顾忌,想说什么就说什么,视频一闭,不留痕迹,不留话柄,相逢开口笑,过后不思量。
群太多了,每天忙的不亦乐乎,常常将上老网的任务忘记的一干二净,想起来,就急急忙忙上来应付应付,因为是版主,要为网友加分哦!所以又不得不上,枕石问天网友呼吁了几l次,他说像湖南这样冷冷清清的版块早就应该关门了。细徽现在皮也厚了,也不觉得这是批评,只觉得他是实话实说,我也觉得要不是潇湘大哥天天为湖南版块开门,湖南版块早就关门了!
细徽今天狗胆包天(实话实说),要不是想着有这么多好朋友,真的不想上老网了。
不是版主,夺了领导的镜头,咱,有手机,就是不会玩微信,因为咱,72小时,都在网上,电脑上,自家电脑,也没有安装什么漏油器的,故,有手机,也是没有信号的,很遗憾,看来,也是真的老啦,退后啦,跟不上时代的发展步伐啦

评分

细徽 + 5 赞一个!
真真 + 3 欢迎朋友!

千万要上老网啊,我们喜欢您!

评分

细徽 + 5 赞一个!
真真 + 3 小姐姐好!

港城海边人 发表于 2017-3-23 23:32
不是版主,夺了领导的镜头,咱,有手机,就是不会玩微信,因为咱,72小时,都在网上,电脑上,自家电脑,也 ...

谢谢港城海边人!您天天操心网站,辛苦了。只要是智能手机就都可以上微信,只要在手机设计中与网络连接一下就行了,如果你与客户能够建立微信群,也许你的销售额也会增加哦
一师 发表于 2017-3-24 03:47
千万要上老网啊,我们喜欢您!

谢谢一师妹妹,我们也好喜欢你哦!就是看到老网有这么多喜欢的朋友,所有才坚持了这么多年啊!以前每年老网都要组织全体网友聚会哦,后来看到大家年龄太大了,怕出危险,就改成了各版块小范围聚会,所有变成小打小闹了。现在整个网站显得有点冷冷清清,私底下还是热热闹闹的哦!嘻嘻!说真的,只要老网不关闭,我们不会离开的。
手机微信更欢唱!

欢迎朋友!  发表于 2017-3-24 09:35
         您的话说出了我的心里话,我也每天成了低头族,
             玩微信上了习惯,比起上网站方便多了!
      每天早上醒来,就有群友问好。各种信息交流,新鲜及时周到。有人天气预报,比气象局还早。有人聊天说笑,比集市还热闹。有人吟诗作对,比学校还受教。群里欢乐多多,帅哥美女妖娆。群友个个不凡,学问事业有道。线上线下活动,不怕路途遥遥。大家相聚相识,好比朋友挚交。朋友越来越多,一生难以忘掉。无情岁月催人老,有个群真的很好。

评分

真真 + 3 大哥好!

细徽姐姐您把我逗乐了,每次看见实话实说,我就乐,特别是在老人网看见,真属不易。如果每个人都这样敞开心扉,多美好多快乐呀。

老人网是我们姐妹相识相知的老地方,即便有一天不在这里值班了,也会常来这里看望真诚互动过的朋友们。

湖南版块人才济济,德才兼备,只是各种原因暂时休眠而已,还轮不到谁来说三道四,版主是义务服务,不必搭理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-3-24 07:31
您的话说出了我的心里话,我也每天成了低头族,
             玩微信上了习惯,比起上网站方便多 ...

冰心大哥呀,我有好多群,眼睛受不了呀。我把声音都关了,有时间打开瞄一眼。家务以外的时间基本都给了老人网。
湘北老翁 发表于 2017-3-24 08:41
这次进来如果不是看到妹妹你重理湘版朝政,我也不会回来了。留下吧!老网的确是有很多理由值得常留的网站。 ...

湖南版块人才济济,不同时期都有网友维护着家园,看见您和潇大哥不为名利,天天坚持发帖好感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:42