可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[本地杂谈] 【实话实说】真的不想上老网了,

细徽 发表于 2017-3-24 18:52
独钓寒江晚上好!细徽没有您们那样的文学水平,写不出优美的文章,只能写一些鸡毛蒜皮的狗屁帖子搞笑一下 ...

你看,你看,真真就是喜欢你的文章。我是喜欢写些鸡零狗碎的文字,不登大雅之堂啊,呵呵
欣赏版主(实话实说)真的不想上老网了,确实是这样,主要有老朋友天天好打个照哷。

评分

细徽 + 5 赞一个!
真真 + 3 问好!

欣赏版主(实话实说)真的不想上老网了,确实是这样,主要有老朋友天天好打个照哷。

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

炳哥 发表于 2017-3-28 08:45
欣赏分享朋友佳作,上午好!

问候炳哥!祝你快乐开心!
阿忙 发表于 2017-3-28 19:45
微信和老网各有利弊!微信群多,大家都认识,安全方面比较可靠!老网可以写文章互相交流,这是微信做不到的 ...

哈哈!各有千秋,好像都不感兴趣了。每天打开微信就是删删删!手机就像高速公路被堵了!每天打开老网,就转转转!上也上不去!
青松岭 发表于 2017-3-25 11:51

是啊!上来就是想看一看好朋友!b
一起愉快 发表于 2017-4-6 10:35
这条回复后面加一个字母是什么意思?在微信聊天里是代表接吻的声音“啵”的意思。

哈哈哈!应该是笔误。
开封春雨 发表于 2017-4-6 20:11
哈哈哈,有意思。微信属于新生事物,对于老年朋友来说可能也是心血来潮,估计玩一些时期,你就会发现微信还 ...

是啊!QQ是永久的。分门别类,一目了然,文字图片长久保存。微信删除掉就没有了。微信只是随时随地都可以热闹一番。时间长了兴趣也没有了。网站也不是长久之地。还是QQ好。
细徽 发表于 2017-4-6 20:25
是啊!QQ是永久的。分门别类,一目了然,文字图片长久保存。微信删除掉就没有了。微信只是随时随地都可以 ...

微信朋友圈,就是许多人不期而遇聚一起聊天,抛下烦恼的事,用开心诉说你我。
   无所谓帅哥或美女,能相识相遇便是缘分,珍惜朋友情,文明待他人,今天的美好明天的回忆,时光荏苒亦岁月如梭,即使真是擦肩而过,也不要留下遗憾,那些温馨的帖子,始终难忘记,只因大家拥有一个和谐平台 —— 微信朋友圈!
    向朋友问好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:09