可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

上山

真真 发表于 2017-3-9 21:55
房子外观挺好,里面很简陋的。四海朋友晚上好!

屋里也不错,反正也不常住,没有必要弄的太豪华。真真朋友,上午好!
上午问好真真,你拍摄的好漂亮啊!喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2017-3-10 09:30
屋里也不错,反正也不常住,没有必要弄的太豪华。真真朋友,上午好!

是的,在农村不能有半点马虎,我的左邻右舍这些年都被盗过,我长期不在家,安然无恙。谢谢四海朋友友好互动!
独钓寒江 发表于 2017-3-10 09:34
上午问好真真,你拍摄的好漂亮啊!喜欢!

我这里竹子多,品种也多,竹笋是这里的一道美味佳肴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-3-10 09:48
我这里竹子多,品种也多,竹笋是这里的一道美味佳肴。

我们佘山兰花笋,有兰花香,乾隆吃了啧啧称赞,亲赐笋名,你那里笋味道好吗
独钓寒江 发表于 2017-3-10 09:51
我们佘山兰花笋,有兰花香,乾隆吃了啧啧称赞,亲赐笋名,你那里笋味道好吗

我啥也不懂,连家门口的竹子都叫不出名。 竹笋应该有好有差吧,从价位上也能分辨出。
真真 发表于 2017-3-10 09:40
是的,在农村不能有半点马虎,我的左邻右舍这些年都被盗过,我长期不在家,安然无恙。谢谢四海朋友友好互 ...

你的红房子附近大道边还有一块园田地是别人种的吧?因为你没有时间种地,每天都为老人网操劳,太辛苦了。真真,多保重!
四海 发表于 2017-3-10 10:09
你的红房子附近大道边还有一块园田地是别人种的吧?因为你没有时间种地,每天都为老人网操劳,太辛苦了。 ...

我现在成都接送孙女上学,明年应该就到农村去住了。农村的土地很多,我想种,朋友会让土地给我的。谢谢您的关心!

上山之路如人生旅途,路有美景相伴,也有杂草丛生,只要坚持朝前走,总会到达目的地。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:01