可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

上山

芳芳心雨 发表于 2017-3-10 18:38
真真妹妹晚上好!健身回家了,上来回复完休息啦!晚安!

心雨姐姐傍晚好!姐姐一直遵守作息时间,向姐姐学习!
秋韵 发表于 2017-3-10 19:05
真真很勇敢,一个人进入深山,但是一定要注意安全,为您捏一把汗,这么漂亮的妹妹遇到坏蛋咋办。
   欣赏 ...

现在壮劳力都外出打工了,农村的生活条件也好转了,相对还是很安全的。秋韵姐姐的关心好温暖,真真好感动   
刘学铭 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
刘学铭 发表于 2017-3-10 19:17
很欣赏真真妹的质朴无华、聊天似的文风,使人感到真实、生动!真真作文突飞猛进,老哥为你高兴!

很难看到教授大哥的身影,遥握  
得到大哥的表扬真真好高兴
香水 发表于 2017-3-10 19:27
好一篇纯天然、原汁原味的佳作!跟着真真上山玩,很开心!如果我也去,我一定把红的黄的果子採 ...

香水姐姐好!我真是很想尝尝的,又怕有毒。本来计划第二天上大山拍照的,下雨了。明年我就可以住在农村了,可以不慌不忙的慢慢玩。
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-3-10 19:45
这一路,除了赏景,想的最多的还是老人网,没老人网的朋友们分享,我能有这么大的干劲吗。

最喜欢这句, ...

真姐姐傻乎乎的吧,每次拍竹子时,我都会想起“剽悍的鹰”,老人网的好朋友,他最喜欢竹子了。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2017-3-10 19:59
明年不要接送孙女了吗?

是的,我要解放自己,做个自由自在的快乐老人。等我那里条件好了,邀请我们几个好姐妹到红房子玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:11