可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

上山

欣赏拍摄的精彩画面
问好真真

问好真真!看到你的新作品,真是图文并茂;佩服你电脑编写技术,
每张照片就有文字说明、解说,太好了!好游记《上山》读着它,决不会迷路啊!

评分

真真 + 3 冯老好!

俺要是在那山上,也会直立着不走:请大美女攝影师拍上一张的哦!

评分

真真 + 3 海林哥好!

友谊长青 发表于 2017-3-8 22:26
欣赏美拍,祝三八节快乐!

收到节日问候好开心,感谢长青大哥支持鼓励!
细徽 发表于 2017-3-8 22:35
上山容易下山难!现在这样的山我不能上了!只要有一点坡坡,我就不行了!我看你到水篱路尽头就四点多了,不 ...

细徽姐姐好!公路是通汽车的,看不出有多陡,可快速走好累人啊,与走平路完全不同,老人网里能走上去的人可能不多。本来还约好与当地一个朋友第二天去爬高山的,有一截泥巴路,幸亏下雨了,第二天我的腿走平路都疼的很,疼了好几天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 发表于 2017-3-9 06:38
早上问好真真妹妹!妹妹辛苦啦拍了这么多的相片!真好原生态的。

心雨姐姐好!那天天气不好,照片都不太清晰。在成都看的都是人造景,山里空气好,自然景,除了有点害怕,心情很爽的。
周春祥 发表于 2017-3-9 07:26
欣赏拍摄的精彩画面
问好真真

欢迎大哥分享自然景色,谢谢大哥支持鼓励!
冯以农 发表于 2017-3-9 07:41
问好真真!看到你的新作品,真是图文并茂;佩服你电脑编写技术,
每张照片就有文字说明、解说,太好了!好 ...

看见冯老好高兴,谢谢您的支持鼓励!
海林 发表于 2017-3-9 08:26
俺要是在那山上,也会直立着不走:请大美女攝影师拍上一张的哦!

幽默,快乐,遥握
真真 发表于 2017-3-9 08:47
收到节日问候好开心,感谢长青大哥支持鼓励!

谢谢加分鼓励,上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:22