可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

情为何物

夕阳爱 该用户已被删除
长剑 该用户已被删除
       情,会让人兴奋,带给人快乐,情,也会让人受伤,使人无奈。让人漫无目的在痛苦中挣扎、徘徊。
       情的给予、情的伤害,都是自然节拍,没有谁能够分开。
            问好冬之萍朋友!

33楼 我的跟帖 什么不给我回复?  再发一次!  

评分

冬之萍 + 5 问好!

冬之萍 发表于 2017-2-20 22:45
谢谢真真妹妹热情点评和鼓励!祝妹妹健康幸福!开心快乐!握手问好!新周愉快!

好喜欢冬姐姐的帖子,像是精神按摩。谢谢姐姐!
欣赏精彩佳作!问好朋友!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

劲赏萍萍妹妹佳作,“ 情为何物”“情”就是茫茫人海相系中的纽带,人生的航班无论历史的倾斜和时代的选择,或多或少都有些故事情节,走出坦途,走向爱的巅峰,也就走进了情的最高境界。
制作精彩,歌曲异常动听,推荐欣赏!
池州冰心 发表于 2017-2-20 19:04
 情,会让人兴奋,带给人快乐,情,也会让人受伤,使人无奈。让人漫无目的在痛苦中挣扎、徘徊。
    情的 ...

谢谢冰心哥热情点评和支持鼓励!情,就是一片大海,每个人都在海里畅游。祝哥幸福安康!万事顺意!握手问好!开心快乐!
乐和 该用户已被删除
再一次欣赏欣赏精彩的音像制作:情为何物
中午问好
迟来欣赏萍姐姐图文并茂的美文佳作,受益匪浅!点赞学习!祝姐姐幸福快乐每一天!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:52