可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

情为何物

林林五 发表于 2017-2-20 15:53
欣赏朋友精彩 佳作!下午好!

谢谢林林五老师热情点评和鼓励!握手问好!新周愉快!
子敬 发表于 2017-2-20 16:16
人生在世,孰能无情。情确实让人心情舒畅,它确也让人悲伤。适度掌握,让情和爱永远相随!

谢谢子敬 老师热情点评和鼓励!握手问好!新周愉快!
枕石问天 发表于 2017-2-20 16:55
明明看到姐姐发在原创文学的帖,回帖后一点击,系统提示主题已不存在。情可能就是一种病,情来 ...

谢谢小弟热情点评和支持!小弟说的有道理,情,会让人兴奋,带给人快乐、情也会让人受伤,使人无奈。握手问好!新周愉快!
佳子 发表于 2017-2-20 16:56
“情为何物”?在太平世间庸俗无为的小民我来看,人活一辈子最终就是为一个“情”字。

谢谢佳子妹妹热情点评和支持!情,会让人兴奋,带给人快乐、情也会让人受伤,使人无奈。握手问好!新周愉快!
红红的太阳 发表于 2017-2-20 18:08
劲赏冬之萍妹妹精美音画制作:情为何物!
情,会让人兴奋,带给人快乐、情也会让人受伤,使人 ...

谢谢红红姐姐热情点评和鼓励!祝姐姐健康幸福!握手问好!新周愉快!

谢谢冬之萍妹妹友爱互动!  发表于 2017-2-21 08:59
郭思思 发表于 2017-2-20 18:46
欣赏冬之萍妹妹情为何物漂亮制作!歌好听喜欢!

谢谢思思姐姐热情点评和鼓励!祝姐姐健康幸福!握手问好!新周愉快!
真真 发表于 2017-2-20 19:25
歌词真好,心醉在这里……情为何物,真真被折磨得死去活来还困在里面。

谢谢真真妹妹热情点评和鼓励!祝妹妹健康幸福!开心快乐!握手问好!新周愉快!
青松岭 发表于 2017-2-20 20:20
谢谢朋友回帖互动!谢谢您的鼓励!祝新周开心快乐!

谢谢老朋友友情互动!祝您健康幸福!万事顺意!
茉莉香茶 发表于 2017-2-20 20:44
不是经历多少而是记住多少!

谢谢香茶 老师热情点评和鼓励!老师说的有道理,不是经历多少而是记住多少。新周快乐!
冬之萍 发表于 2017-2-20 22:47
谢谢老朋友友情互动!祝您健康幸福!万事顺意!

谢谢老朋友回帖互动!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:22