可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

情为何物

港城海边人 发表于 2017-2-20 14:00
声情并茂,画面动人,文字暖心,特此点赞

谢谢朋友热情点评和鼓励!握手问好!新周愉快!
延缘缘 该用户已被删除
欣赏朋友图文音佳作:情为何物

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

我,现在马上就要七十岁了,现在才明白:情,在年轻时候,来不及接与付,总会无意中、事后忆、懊或悔也常冲击自己;而年纪大了,就常常被其他事情(包括言语、微笑、点头、甚至丢来个意味含糊的眨眼)揭开“回忆的幕布”……
呵呵,四味那样说,别人不一定有同感,更也许会觉得四味简直是故作玄妙。那么,抱歉,毕竟各人,有着不同的一本“往史(往事录)”!

评分

冬之萍 + 5 相当可爱!

延缘缘 发表于 2017-2-20 14:15
缘缘拜访问好老师,欣赏您的精彩主题佳作,祝您春天温馨快乐!!

谢谢缘缘妹妹热情点评和鼓励!握手问好!新周愉快!
青松岭 发表于 2017-2-20 14:21
欣赏朋友图文音佳作:情为何物

谢谢青松岭好朋友热情点评和鼓励!握手问好!新周愉快!

情为何物大赞冬至萍老师的佳作,声情并茂,问候春祺、快乐!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

四味 发表于 2017-2-20 14:22
我,现在马上就要七十岁了,现在才明白:情,在年轻时候,来不及接与付,总会无意中、事后忆、懊或悔也常冲 ...

谢谢阿味哥热情点评和鼓励!愿您珍惜曾经的拥有,放弃不属于自己的那份奢求。握手问好!新周愉快!
海林 发表于 2017-2-20 14:32
情为何物大赞冬至萍老师的佳作,声情并茂,问候春祺、快乐!{::h ...

谢谢海林老师热情点评和鼓励!握手问好!新周愉快!
欣赏冬之萍姐的佳作——《情为何物》

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:18