可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

情为何物

申老李 发表于 2017-2-21 08:58
欣赏精彩佳作!问好朋友!

谢谢申老李朋友热情点评和支持!握手问好!祝您健康幸福!万事如意!
素魄 发表于 2017-2-21 10:01
劲赏萍萍妹妹佳作,“ 情为何物”“情”就是茫茫人海相系中的纽带,人生的航班无论历史的倾斜和时代的选择, ...

谢谢姐姐热情点评和鼓励!并给于推荐欣赏!拥抱姐姐问好!祝您健康幸福!万事如意!

萍萍妹妹下午好,祝妹妹春天快乐!  发表于 2017-2-21 15:46
乐和 发表于 2017-2-21 12:03
欣赏精彩的音像制作:情为何物!

谢谢乐和老师热情点评和支持!握手问好!祝您健康幸福!万事如意!

评分

乐和 + 3 赞一个!

独钓寒江 发表于 2017-2-21 12:05
再一次欣赏欣赏精彩的音像制作:情为何物
中午问好

谢谢小弟支持和厚爱!握手问好!友情互动!开心快乐!
谢谢妹妹热情点评和支持鼓励!握手问好!抱抱妹妹!祝您健康幸福!万事如意!
沙勒丁 该用户已被删除
刚刚看到您的佳作,写的很好,文美、图美、歌声美!
在短短的一天能有众多朋友跟帖,说明“情“在人生中是一个非常重要,人人都有体会的生活内容,是应该想一想了,希望朋友们有共鸣!

评分

冬之萍 + 5 受益匪浅!

沙勒丁 发表于 2017-2-21 16:21
欣赏朋友佳作《 情为何物》,妙哉妙哉,人生苦短········心中梦依然,下午好{::qingz ...

谢谢朋友热情点评和支持!握手问好!祝您健康幸福!万事如意!
冬之萍 发表于 2017-2-21 15:13
谢谢长青老师热情点评和鼓励!握手问好!祝您健康幸福!万事如意!

谢谢加分鼓励,问好!
鹭岛小溪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:28