可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

这是什么图案?

老顽童周伯通 发表于 2011-6-12 21:51
师兄您真牛吔!能指挥这些名人站好蹲下看来您也是大腕儿噢!这 ...

{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}顽童师妹,你挖苦我,我是小白丁一个,不过中间这位老者可以说是我的忘年之交,上一代人的交往是上一代人的事。师妹别挖苦我{::大笑::}{::大笑::}{::握手::}{::庆祝::}
顽童周萍 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-6-12 21:55
教练是胡进,这没问题,赖亚文也没问题,黑衣服的绝对是陈招娣,她可能是偶遇女排队 ...

你说的对,是陈招娣,我还有照片,看来你很熟悉体育方面的事。{::鼓掌::}{::握手::}{::玫瑰::}{::玫瑰::}{::玫瑰::}
老顽童周伯通 发表于 2011-6-12 22:05
不管啥交情,师兄能指挥他们就是牛

{::大笑::}{::大笑::}说牛就牛一会儿吧,师妺,你跟着牛人在一块,本来不牛别人也说你牛,其实有什么可牛的?你看下面这张照片,这位黑人选手是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2011-6-12 22:15
陈招娣几年前好像是大校级别,对老女排我算是粉丝了,后来的真不记得。翁哥是谁的粉丝呀?{::微 ...

咱们跑题了,赶快打住。版主生气了把咱们全封了可毁了,没地方开心了{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}
老顽童周伯通 发表于 2011-6-12 22:31
师兄您别难为我啦!我不认识噢!不怕您笑话我连党和国家领导人还分不大清楚哪!{::调 ...

师妹在考我{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2011-6-12 23:35
好哇,你们倒在这里热闹,扔我一人练摔跤.我也一个也不认得,就认笑翁秋妹周伯伯通宝!

哈哈哈,一起愉快半夜了还一人练摔跤,一定摔得鼻青眼肿了吧?要不要创可贴?{::大笑::}都凌晨了,逗我笑的还让不让人睡觉啊哟{::大笑::}{::大笑::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:55