可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

这是什么图案?

一起愉快 发表于 2011-6-9 22:03
天.再去细看.真是什么通寳.下确是看不清.上也不很清楚,象是高.象是富.不太可能富士通宝哇?富山通宝?富人通宝 ...

哈!东洋文字?东洋文字也是在我中华汉字基础上学的,跳不出如来佛手心,老朋友一眼能看出瓶的优劣,这小小的沙雕难不住你,这沙雕有400多年历史了{::握手::}{::庆祝::}

我看是宝永通宝四个字上面的字还是宝字,下面的是永
字,400年的历史沙雕能够经得起风吹雨淋,保持完好,比起现代的钢筋水泥好要坚固真是奇迹。
笨菜鸟 该用户已被删除
龙龙苜蓿 发表于 2011-6-10 13:21
高!

谢谢龙龙苜蓿朋友的铜钱图片举证
傍晚问好周末愉快
佳琦 发表于 2011-6-10 07:15
欣赏佳作

问好版主佳琦!{::握手::}谢谢!{::玫瑰::}{::玫瑰::}
寒秋 发表于 2011-6-10 07:55
欣赏

问好寒秋老朋友!谢谢!{::握手::}{::庆祝::}
梅炽夕峰 发表于 2011-6-10 09:43
上面即不是富字,也不是高字。看下面的字好象是个永字

问好梅炽夕峰!你说的真对!下面是永字!{::鼓掌::} {::握手::} {::庆祝::}
龙龙苜蓿 发表于 2011-6-10 10:05
是宝庆通宝吗?可是“庆”不太象……

问好龙龙!哈哈!你"手脚"作的妙啊!多清楚!远处小黑点是沙滩上的人,再远处是水泥防波堤!谢谢龙龙!{::握手::}{::恭喜发财::}
陋巷老猫 发表于 2011-6-10 11:55
沙雕孔方兄“宽永通宝”。

叫您一声老师!向你问好!干净利索"宽永通宝"!{::握手::}{::恭喜发财::}{::玫瑰::}
龙龙苜蓿 发表于 2011-6-10 13:21
高!

谢谢龙龙!我也想上传一枚宽永通宝,我手里有,但还得拍照,现在省事了,谢龙龙!{::握手::}{::恭喜发财::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:23