可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

这是什么图案?

一起愉快 发表于 2011-6-10 23:28
笑翁这个帖子非常精彩.这个楼我翻上翻下来来回回跑了二三十次了.觉得很有意思.
但是.还有二个问题没落实.
...

忘了回答第二个问题,哈!你把我追到山穷水尽的境地了,好愉快{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}
秋之魅说我给她开″小灶″,老人网是大家互相交流的平台,大家平起平坐,我是思想随笔,难免多说了几句,酒逢知己千杯少,话不投机半句多,为了省略所以…千杯少…。哈哈! 老朋友,你把我逼出一个字来,可形容我的处境,猜。
″头戴金盔宝盖,八字撇开,见人弓身施礼,家中少吃无柴″
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2011-6-11 09:22
穷字的原本繁体写法"窮".自信大体是不会错的.
真是"千杯少"!这时想必你在赶路上班.我却已念经早课毕,出外 ...

问好老朋友一起愉快,你猜的完全正确!这个字谜也是有来历的……当年下乡当知青时,我们知青手拿中华字典却败给了一位五十多岁的农民老汉……终生难忘!也是从那时起,我真正认识了农民,我佩服农民,尊敬农民,给我的教育太大了,每当提到穷这一个字时,我就会想到这个字谜,所以说了出来。
  愉快兄说照顾康复病人老伴,我祷告上蒼,愿兄嫂早早康复,您受累了愉快兄,老伴需要您,一定自己多多注意身体。{::握手::}
哈哈哈,俺也装着没看见!继续拥抱!{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}
秋之魅 发表于 2011-6-11 22:09
继续抱,我是浮云,飘~~~~~

{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}找不到话说了……只得傻笑了{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}
游游 发表于 2011-6-11 22:43
哈哈哈,俺也装着没看见!继续拥抱!

看见也没关系,我不会失去往日的处处泰然!{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}{::握手::}{::玫瑰::}
秋之魅 发表于 2011-6-11 23:07
我在想象,更像蒙古式摔跤

我认输了,{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:56