可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】2016年终汇报总结!

延缘缘 该用户已被删除
预祝茶座2017年来一个开门红!

评分

素魄 + 3 谢谢!

延缘缘 发表于 2016-12-20 13:51
欣赏拜读版主老师的热帖主题,祝贺2016丰盛硕果

缘缘早上好!感谢光临赏评鼓励,预祝圣诞快乐阖家欢乐!
傲雪腊梅 发表于 2016-12-20 14:19
预祝茶座2017年来一个开门红!

傲雪腊梅早上好!谢谢光临赏评鼓励与支持,预祝您圣诞快乐阖家欢乐!
真诚永恒 该用户已被删除
拜读素魄板板2016年实事求是的精彩总结!
真诚永恒 发表于 2016-12-22 10:43
【老人茶座】成绩显赫,2016年总结全面,姐姐和叶老师辛苦了!永恒祝你们身体健康!阖家幸福!新年快乐!{: ...

真诚永恒妹妹晚上好,感谢妹妹临帖高评鼓励,祝妹妹平安夜平安,圣诞快乐阖家欢乐!
海儿心 发表于 2016-12-22 10:55
拜读素魄板板2016年实事求是的精彩总结!

海版晚上好,感谢光临赏评鼓励,祝您圣诞快乐阖家欢乐!

欣赏点赞年终总结!素魄版主谦虚了,【老人茶座】在老网各版块活跃度一直名列前几位,虽然本人参与度不够(主要是写不出像样的帖子),但也是常来常往的。版主姐姐对网友的跟帖是非常认真并且是高水平的,令我敬佩有加。大家继续支持两位版主,明年【老人茶座】会蒸蒸日上,更加兴旺!预祝素魄版主姐姐新年幸福快乐!

评分

素魄 + 5 谢谢!

清逸 发表于 2016-12-22 18:46
欣赏点赞年终总结!素魄版主谦虚了,【老人茶座】在老网各版块活跃度一直名列前几位,虽然本人参与度不够( ...

清逸妹妹晚上好,非常感谢妹妹光临高评鼓励,祝妹妹圣诞快乐!新年快乐!阖家欢乐!

谢谢素魄版主姐姐友情回帖互动,谢谢您加分鼓励!恭祝姐姐圣诞快乐!新年快乐!阖家幸福美满!  发表于 2016-12-22 19:28

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:22