可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】2016年终汇报总结!

农奴能 发表于 2016-12-17 11:32
清早速成法好笑容美眉们,史蒂夫财富充分重复吃饭出发。谢谢你相信你小小鸟。

农奴能先生中午好,感谢您光临支持,您是什么民族,是不是我们民族不同,我每次都看不明白您的话。只能祝您开心快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-12-17 11:38
素魄斑斑辛苦!茶座在各个版块中最为红火,素魄斑斑功不可没。天要下雨娘要出嫁网友离去也是没法子的事。该 ...

鴳雀中午好!非常感谢您的鼓励和一如既往的支持,我比您大以后就叫我素姐吧,别和我没大没小的,和花瓣雨,绿肥红瘦他们没大没小的可以!哈哈 提前祝福您圣诞快乐!
老蒋 发表于 2016-12-17 11:40
拜读素魄姐2016年终汇报总结,2016年的每一天,你们都付出了不少心血,向你们道一声:辛苦了。

老蒋弟弟中午好,谢谢您的问候,谢谢您的支持,您也一样辛苦,大家齐心合力同甘共苦!提前祝福老弟圣诞快乐!

素魄姐你客气啦。  发表于 2016-12-17 13:18
祝贺素妹茶座2016宾客赢门!盼望新的一年更上一层楼!老板娘辛苦了!遥握致安!

评分

素魄 + 3 谢谢!

看帖感慨万千!
   一年的辛勤耕耘使得茶座人气兴旺。然,网络“502”的一度出现又挫伤了版主与网友们的热情些许。2016有始有终,但愿2017年金鸡啼鸣五谷丰登!谢谢姐姐和老道,你们的付出大家有目共睹,辛苦了!
老人茶座是老人网内容最丰富的一个版块,也是快乐园地,素魄姐姐辛苦了!
哈哈哈哈哈!素魄斑斑想过年了吧?还有十几天才到元旦,年终总结出来了!!
很喜欢素魄斑斑的文笔和东北人的豪爽劲!!
祝你在新的一年里获得更大的丰收!!!

评分

素魄 + 5 谢谢老乡大哥!

2016年终汇报总结好精彩!素魄版版辛苦了!
争取2017年多到茶座混点茶喝喝。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:13