可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】2016年终汇报总结!

不老松 发表于 2016-12-17 19:09
好朋友辛苦了!
谢谢好朋友!
衷心祝愿亲爱的好朋友永远健康快乐!

感谢不老松先生光临赏评鼓励,预祝圣诞快乐阖家欢乐!
红霜叶 发表于 2016-12-17 20:04
素魄妹妹做事从来都是雷历风行,这么快年终总结就写出来了。老人茶座在叶哥和素魄妹妹的尽心尽力管理下,是 ...

红霜叶姐姐早上好!感谢姐姐高评鼓励,预祝姐姐圣诞快乐阖家欢乐!
冬之萍 发表于 2016-12-17 22:12
忆往昔,曾记否。有多少美好的回味,确实让人感慨万千。
姐姐在2016年老人茶座汇报总结和点评非常到位!以 ...

萍萍妹妹早上好!感谢妹妹认真赏评,再谢谢妹妹支持和鼓励,预祝妹妹圣诞快乐阖家欢乐!
池州冰心 发表于 2016-12-18 08:06
贺2016年老人茶座取得丰盛成果!

冰心大哥早上好!感谢大哥光临祝贺,提前祝福大哥圣诞快乐阖家欢乐!
池州冰心 发表于 2016-12-18 08:17
有目共赌,老人茶座的版主为该版块所辛勤的付出、努力奉献的精神!深为感动!
                   ...

再次感谢冰心大哥高评,对版主的认可和厚爱,祝大哥健康快乐!
天雨宇 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2016-12-18 16:31
欣赏版主的精彩总结.

蓝天早上好!感谢光临赏评鼓励,预祝圣诞快乐阖家欢乐!
如斯夫 发表于 2016-12-18 18:47
素魄,北方人,北方有文化的农村人,单这一点,足以让老人网领导和每一位网友值得称道和信任的名符其实的人 ...

如老师早上好,谢谢您光临精彩赏评,素魄感谢您给予的鼓励和支持!预祝圣诞快乐阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:53