可爱老人网

注册会员
搜索

【老人茶座】2016年终汇报总结!

2016年终总结!

撩起窗幕,屋外洋洋洒洒的飘着雪花,在我的记忆里从没有过,这样令人冷清得心寒,也许是让我增长了一岁自觉年迈了吧,年复一年就这样在目观耳听中匆匆过去。老人网站已经过了六个生日,也不知道走失了多少人才,逝去了多少美的踪迹,作为版主我很心痛,借着年终抒发一下心里的郁结罢了!

【老人茶座】在2016年盘点中,首次征文【茶座迎春】争取开门红,诗词歌赋,散文随笔篇篇上层,健康时尚引人入胜,从而对网友们起到正确的学习和指导机会,也为新的一年新的开端打了先锋!在网站领导的支持下和广大会员的齐心合力,使征文活动圆满成功!

同年8月份,为了丰富可爱老人的文化生活,招蜂引蝶聚集人才,又发起一次“感悟秋天”的征文,得到广大会员的支持,征稿五花八门,浸润心灵的文字如醇厚的佳酿,像片片雪花蜂拥而至,文稿数量多质量高,从中我悟出一个道理,不要把老年人的幸福看成遥不可及的梦,在可爱老人网这个大家庭里集体生活,参加各项集体活动,只要用心珍藏,用爱品味,就会感悟其中的甘甜,幸福和快乐油然而生。

光说好听的不行,人吃五谷杂粮总会有毛病的,2016年全年均衡【老人茶座】素魄在管理上缺点依然存在“虎头蛇尾”特别年终最后两个月,说起来我很惭愧,主帖一篇没有,跟帖还不及时,因为不及时上网,造成帖子不能当天回复甚至漏下。这是做版主的最大失职!

2017年马上来临了,我对网站不敢有什么承诺,对广大网友不敢发什么誓言,因为我不知道我这个版主还能坚持多久。我现在只想说;向在我工作期间,支持我的领导和网友们深存感激,真诚的道一声谢谢!我会念念不忘你们的!
这份总结也是为2016年有始有终划上圆满的句号。

【老人茶座】叶诗梦、素魄2016年12月17日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

情真语真,真诚感人。  发表于 2016-12-23 01:25
点赞、相当精彩的总结。  发表于 2016-12-20 08:37
学习分享共鸣  发表于 2016-12-17 19:36
姐姐尽力了也问心无愧了!  发表于 2016-12-17 13:57
欣赏版主的精彩总结佳作!早上好!  发表于 2016-12-17 08:13
欣赏版主朋友精彩佳作!早上好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

拜读素魄板板2016年实事求是的精彩总结!预祝茶座2017年来一个开门红!

评分

素魄 + 3 谢谢!

拜读欣赏素魄大姐的精彩总结!
亲爱的斑斑们早上好!您们辛苦了!一师不善言辞表达,心中是很敬重各位版主的,我们可以随心所欲,高兴就来,不高兴就旷网,可以吊儿郎当。但版主不行,必须每天上网,履行义务,别说没有任何报筹,就是有也难以做到的。谢谢你们一年来的辛勤付出,让咱们携起手来,2017年再创辉煌!

评分

素魄 + 5 赞一个!

欣赏版主的精彩总结佳作!早上好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

版主,您辛苦啦!祝您健康快乐!谢谢您了!明年咱们的老人茶座一定会办得更好!送您一朵大红花,以表敬意!

评分

素魄 + 3 谢谢!

版主辛苦了!我们共同创造2017年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

林林五 发表于 2016-12-17 05:07
欣赏版主朋友精彩佳作!早上好!

林林五大哥上午好,感谢大哥沙发首赏,祝健康快乐!
阳夏居士 发表于 2016-12-17 06:06
拜读素魄板板2016年实事求是的精彩总结!预祝茶座2017年来一个开门红!

阳夏居士上午好,谢谢您光临赏评认真回复,祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:32