可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

移不动联不通 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
看见你们在养老院陪着爸妈的镜头,真为老人家开心,有这么好的女儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2016-4-1 11:20
这段时间我一直在担心出去玩怎么请假呢,他们走了,我可以放放心心出去玩了。

在养老院 ...

期盼姐姐重聚!妹子呀,家家都有一本难念的经。我羡慕您60岁还有父母亲健在。我父亲愧对我这个被遗弃的苦命女儿。我还在母亲怀我7个月时,被父亲赶出家门。母亲含恨成疾,29岁病故。父亲嫌我母亲是农村来嫁给他的“童养媳”,没文化为理由……
现在他不但不内疚,还不认我。他怕我与他争拆迁房子,真是不可救药……心口又痛,下线休息。
看了视频,真是孝顺的女儿,幸福的父母!老人的生活习惯、观念是几十年形成的,要改变不客易,只要他们高兴,顺他们心吧!上午好!

评分

真真 + 5 问好!

芳芳心雨 发表于 2016-4-1 17:35
不要为了去弄点新茶累了自己,采茶很累的,自己保重哦!去几天早点回成都!

还是姐姐了解我,晕车会很难受的。几个月没回去了,还是很牵挂的。一会出发,周一回来。
潇潇洒洒 发表于 2016-4-1 19:11
父母的心思有时不太好猜测,我的老母亲在世时就一心跟着女儿住,她觉得女儿的家境条件差些,想助她一臂之力 ...

善良的老人都会惦记家境差点的孩子,父母跟女儿生活比较贴心随意。我的父母重男轻女,把所有的关爱和金钱都给了儿子,指望儿子养老,父亲老年痴呆了,生活还能自理,家里就发生了矛盾,父母若是不能自理了,只能是靠女儿养老了。
耳顺 发表于 2016-4-1 19:27
录相效果很不错。

谢谢您关心留评,遥握
移不动联不通 发表于 2016-4-1 19:59
要尊重老人的老观念,毕竟一辈子了。

好的,听大哥的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:43