可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

青松岭 发表于 2016-4-1 06:09
真真是个孝顺的女儿!能做到这样不简单!可遇到这样的母亲也没办法。

刚进养老院担心他们不适应,晚上我们还在养老院陪他们睡觉。在家里给他们炖鸡顿猪蹄子拿去。让那些孤寡老人好羡慕。女儿怎么做,都改变不了老观念。
芳芳心雨 发表于 2016-4-1 06:21
妹妹早上问好!父母年龄大了,一切随他们愿吧!你能这样对待他们就足够孝顺了!

这段时间我们三姐妹把大把的时间都给了父母,想着法子的逗他们开心,在家里给他们炖鸡炖蹄子的,还是改变不了他们。昨天他们回弟弟家了。我再不用担心出去玩不好请假了。
真真 发表于 2016-4-1 07:03
在养老院里,大家都羡慕我父母有三个女儿,可父亲只有头脑清醒一点就闹着回儿子家,老军人居然还落泪,思 ...

是的,俺的亲家母4姐妹,对待孤妈好得不得了,还贴钱,现还跟俺亲家母暂一起住俺的儿子家,农村的房子全留给唯独的儿子,数个月了连探望也不来,意识还是儿子传代,好啊!
芳芳心雨 发表于 2016-4-1 06:28
刚看完视频真好,我跟着妹妹一起乐了,看你父母身体现在很好!真心祝福他们健康!幸福!长寿!

http://www.56.com/u77/v_MTQwNjU0MDc0.html

心雨姐姐好!用以前的方法,视频不显示,点开这里可以看吗。

我把相机放在长板凳上录像,一个老太太把我的相机拿了
深园 发表于 2016-4-1 07:19
是的,俺的亲家母4姐妹,对待孤妈好得不得了,还贴钱,现还跟俺亲家母暂一起住俺的儿子家,农村的房子全留 ...

过去的人常说女儿是泼出去的水,在我父母心里,旧观念是根深蒂固的。其实女儿是最贴心的。我们尽力了,也对父母说了,弟媳如果再做脸做色,不要怕,我们三个女儿什么时候都愿意照顾他们的。
真真 发表于 2016-4-1 07:54
过去的人常说女儿是泼出去的水,在我父母心里,旧观念是根深蒂固的。其实女儿是最贴心的。我们尽力了,也 ...

我知道;真真妹是孝女,最有良心的。
深园 发表于 2016-4-1 09:08
我知道;真真妹是孝女,最有良心的。

悄悄告诉汉林哥,我心里一直对父母有怨言的,小时候我在日记里写过:离开这个家,讨饭也不再进这家门      可我骨子里又做不到,想想自己对路人都会伸出援手,何况自己的父母。

我知道的,以前真真妹透露过的。  发表于 2016-4-1 10:04
我边看视频边笑,分享真真妹子和父母共舞的快乐。唉,老人的旧观念无法改变,随他们吧,只要他们开心,你们姐妹仨已经尽心尽力了,问心无愧就心安理德。
红红的太阳 发表于 2016-4-1 10:35
我边看视频边笑,分享真真妹子和父母共舞的快乐。唉,老人的旧观念无法改变,随他们吧,只要他 ...

这段时间我一直在担心出去玩怎么请假呢,他们走了,我可以放放心心出去玩了。

在养老院里我每天都逗父母开心,像鼓励孩子一样拉着父亲走路,他说腿肚子痛,走一圈我就帮他按摩,不到两个月,养老院的老人都认识我,喜欢我。养老院的院长为了挽留父母,每天来看望父母,还指派护工陪父亲跳舞。
真真 发表于 2016-4-1 07:06
海大哥好!现在我是家里的老大,黄衣服的是我大妹,戴眼镜的是小妹。

又看了一遍,姐妹三,长得不一样,大妹高。爸爸和妈妈长得好,慈眉善目。生出的都是美女。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:11