可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

年迈的父母再有什么不对的地方,做子女的都要给于谅解!
           要把对老人的爱做到更好!  

评分

真真 + 3 大哥好!

祝愿真真父母快乐幸福到永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

芳芳心雨 发表于 2016-4-1 12:45
不要理她,你去看父母跟她没关系,怎么会这样,不可理余,这几个月在敬老院你父母生活的一定很好,从视频 ...

一个家庭也是很复杂的,为了父母那点钱,合伙怂恿父母把房子给了小妹,买了一套大房子,说是住一起好照顾。户主是我侄儿。钱到手,又不想照顾了。去年我去看望父母,都是自己在外面吃饭。父母一直很强势的,老了,感觉无助了。
芳芳心雨 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2016-4-1 14:43
大赞真真姐妹们的孝心!想着法子逗父母开心,一起跳舞,一起欢笑,亲亲爸爸、亲亲妈的场景好感 ...

父母在弟弟家只有一日三餐,没有精神生活,我们尽量弥补一些,希望父母能快乐,能多活些年。谢谢大哥关心鼓励!
池州冰心 发表于 2016-4-1 14:55
年迈的父母再有什么不对的地方,做子女的都要给于谅解!
           要把对老人的爱做到更好!  
    ...

我已经谅解了父母的过去。还会继续谅解的,他们老了,我就一个希望,让他们快乐。
池州冰心 发表于 2016-4-1 14:59
祝愿真真父母快乐幸福到永远!

母亲身体一直很好的,年初,弟媳与弟弟闹矛盾(弟媳什么都不做,还干涉弟弟)母亲生阴气,身体就垮了。老年痴呆的父亲还会照顾母亲,他们相互推着走,很感人的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 发表于 2016-4-1 16:07
那就一个人先来呀!我上课刚回家!

父母走了,我有时间与维子姐姐商量了,时间定了就告诉姐姐。我明天准备去红房子,把今年的新茶采了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:44