可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

海儿心 发表于 2016-4-1 11:26
又看了一遍,姐妹三,长得不一样,大妹高。爸爸和妈妈长得好,慈眉善目。生出的都是美女。

谢谢海大哥的关心,戴眼镜的小妹比我高,大妹比我稍微矮一点的。爸爸妈妈年轻时还可以。照片里的哥哥已经走了,那时小妹还没出生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
三个孝顺女儿,祝福二老健康! 长寿!

评分

真真 + 3 老师好!

心会笑 发表于 2016-4-1 11:50
三个孝顺女儿,祝福二老健康! 长寿!

我父母离开湖北老家五十多年了,口音不改,老了家乡土音更重,加上听力减退,很难与人交流,就连我的孩子都听不懂他们的话。在弟弟家里只有饭吃,没精神生活,很可怜的。可他们偏要跟儿子住一起,我们做女儿的也无能为力。

谢谢老师鼓励!
鴳雀 发表于 2016-4-1 12:02
你们做到心中无愧就可以了,不用试图改变别人,何况父母老人。他们的心里高兴快乐和你们是不一样的。顺其自 ...

“他们的心里高兴快乐和你们是不一样的”。有道理,您对老人可能比我更了解,记得您在帖子说过,您老妈也要跟着儿子。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-4-1 12:21
妹妹中午问好!这样也好,有时间你就去看看他们也省心多了!

我们去弟媳做脸做色的,家门不幸哦。
芳芳心雨 发表于 2016-4-1 12:27
妹妹中午问好!这样很好可以看的很清楚,爸妈身体很好!看上去很健康!祝福他们!看到你比以前活跃多了,真开 ...

今天中午女儿他们有饭局,我一个人边吃饭边上网。

在老人网互动有好处,劝别人时,自己也受益了。前段时间我压力好大,要向女儿请假,还要向父母请假,现在好了,只给女儿请假了,恨不能立马出发。
大赞真真姐妹们的孝心!想着法子逗父母开心,一起跳舞,一起欢笑,亲亲爸爸、亲亲妈的场景好感人呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:42