可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[养生保健] 【可网五年庆】(网庆抒怀)我运动,我快乐!

星光闪烁 发表于 2015-10-29 10:15
保持良好的乐观心态,我运动,我快乐,我健康!!青春不老,开心就好。

谢谢朋友赏帖鼓励!愿我们都青春不老,开心就好
原始人 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-10-29 10:12
姐姐呀,要将自己融入集体,才有快乐呢!我退休后,搬家到新地方,开始不认识别人,就是去参加跳舞,慢慢 ...

谢谢妹子语重心长的肺腑之言!进可爱老人网四年左右,让我终身难忘的就是参加了川湘聚会。我得到了从末享受到亲人般热诚的招待。我渴望真情,我也珍惜真情。但是我在家,却是“独行客”……
原始人 发表于 2015-10-29 10:37
保持良好的乐观心态,我运动,我快乐,我健康!!青春不老,开心就好。
我们的爱好一样 ...

感激妹妹在忙中赏帖支持鼓励,共同的爱好让我们走到一起!
祝愿你开心每一天!
红红的太阳 发表于 2015-10-29 10:42
谢谢妹子语重心长的肺腑之言!进可爱老人网四年左右,让我终身难忘的就是参加了川湘聚会。我 ...

我最后悔的是没参加川湘聚会!

评分

原始人 + 5 赞一个!

秋韵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2015-10-29 11:08
我运动、我快乐、永远保持年轻的心态。

好高兴朋友和我同感!让我们永远保持年轻的心态,过好每一天!
谢谢朋友的支持
荷塘芬芳 发表于 2015-10-28 21:08
欣赏姐姐好心态,姐姐积极乐观向上的心态,深深地鼓舞了我。姐姐之所以英姿飒爽,风韵犹存,就是活的洒脱、 ...

芬芳妹妹说得好!心态影响着一个人的健康,心态决定一个人的幸福。拥有一种积极健康、快乐达观的心态,就会使心灵保持生命力。我们有共鸣。
让我们永远保持这种良好心态,开心每一天!
谢谢妹妹鼓励!
秋韵 该用户已被删除
维子 发表于 2015-10-28 21:20
看你多么潇洒啊!真是活得轻松,老得漂亮!

我挺宅的,最热,最冷的时候,一般 ...

帷子姐,我还不算潇洒的 我只是心态好,不去想烦恼的事而已
运动要因人而异·,并不是每人都适合,随心随意吧!
但心态一定要好,拥有一种积极健康、快乐达观的心态,就会使心灵保持生命力。让我们共勉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:24