可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[养生保健] 【可网五年庆】(网庆抒怀)我运动,我快乐!

龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
欣赏你的佳作【我运动!我快乐!】羡慕你的好身体!可以连续坚持十年锻炼身体!我从小身体不好,从小就不运动!从进工厂到退休都生病!先生和我结婚,别人说他胆子大!我一直病怏怏,哪知过了五十岁,身体变得好的不得了!只到今年病了几天。但是还是不能坚持锻炼,只能三天打鱼,两天晒网!
真羡慕风清云淡妹妹好心态!我奈闷,我苦脑。从贵州调返家乡几十年,一个人独来独往,已成定格。家庭缺伴、出游缺伴、……唉!我也喜欢唱歌、喜欢跳舞、喜欢运动,但是总是没有知心的“朋友”相伴。命中注定!我要向您学习!为自已而活!您说的好:保持良好的乐观心态,我运动,我快乐,我健康!!青春不老,开心就好。
清闲散人 该用户已被删除
农奴能 该用户已被删除
农奴能 发表于 2015-10-29 09:32
多好健康美德

谢谢朋友支持!遥握问好!
红红的太阳 发表于 2015-10-28 23:07
真羡慕风清云淡妹妹好心态!我奈闷,我苦脑。从贵州调返家乡几十年,一个人独来独往,已成定格 ...

姐姐呀,要将自己融入集体,才有快乐呢!我退休后,搬家到新地方,开始不认识别人,就是去参加跳舞,慢慢朋友大群,大家都追求快乐,就走到一起。我们经常去旅游,周边游,很好玩,我是家事多,不能经常参加活动呢
我很羡慕您们老网朋友经常聚呀!多去玩吧,您现在条件好,就是要好好玩了,什么度不要去想,一定要善待自己。正好系徽在上海,多和她一起玩,她很善解人意的,是可信赖的朋友!
星光闪烁 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-10-28 22:20
欣赏你的佳作【我运动!我快乐!】羡慕你的好身体!可以连续坚持十年锻炼身体! ...

这样才好呢!我婆婆年轻时一直病怏怏,现在97了,他们单位他最长寿。但她从不运动。你去看宋美玲传,她也是从不锻炼,活到103岁。运动因人而异吧,只要抱着开朗乐观心态。
遥握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:32