可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 【可网五年庆】(网庆抒怀)我运动,我快乐!

我运动,我快乐!
     清晨,迎着冉冉升起的朝阳,我就去公园晨练。
姐妹们在一起跳广场舞已经十年了。我们迎来送往一个个春夏秋冬,寒热酷暑。除开大雨和雾霭天,我们天天自觉坚持。歌声在这里唱响,笑声在这里绽放,岁月在这里流逝,我们在这里越活越年轻。我们经常约好结伴去旅游,陶醉在在山水美景中,或成群结队:春踏青观花,夏去农家赏荷采莲,秋游登山观菊花,冬看雪赏梅。我们还时常去歌厅潇洒一把,喜欢打麻将的朋友也是隔三查五约好牌局。特别是大家与时俱进,玩微信,玩拍摄,经常在一起臭美一把。喜欢网上购物,看见衣服,鞋子包包,好看,一买就几十件。尽情挥洒着快乐的黄金时期。
      我们的舞蹈老师,身患癌症,不悲观,积极治疗,化疗后,即来锻炼,几年过去,现在越来越健康了,谁都看不出她曾是癌症患者。我们的晨练朋友上自80岁,下有40多岁,大家在一起很融洽。
     我是晨跳广场舞,晚做健身操,两只队伍各有乐趣。每一天都很充实。保持良好的乐观心态,我运动,我快乐,我健康!!青春不老,开心就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞!!  发表于 2015-10-28 18:05
拈花一笑 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
尽情挥洒着快乐的黄金时期。

评分

荷塘芬芳 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3
风清云淡 + 3 赞一个!

生命在于运动,运动带来健康,健康铸就美好的生活。欣赏妹妹的佳作和英姿飒爽的照片!

评分

荷塘芬芳 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3
风清云淡 + 3 赞一个!

拈花一笑 发表于 2015-10-28 14:43
欣赏好友坚持不懈的运动锻炼,英姿飒爽啊,呵呵【保持良好的乐观心态,我运动,我快乐,我健康!!青春不老 ...

谢谢一笑好友赏评!去运动,追求快乐,健康每一天!
遥握问好!
龙井樵夫 发表于 2015-10-28 14:45
我运动,我快乐

谢谢龙井老师百忙中赏帖鼓励!遥握问好!
休闲老头 发表于 2015-10-28 15:43
我运动,我快乐!——保持良好的乐观心态,青春不老!读版主佳作,赏清晰拍照!文图并茂!{:: ...

感激老师一直以来的鼓励!
遥祝安康!
炳哥 发表于 2015-10-28 15:44
尽情挥洒着快乐的黄金时期。

谢谢朋友的支持!遥握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:11