可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[养生保健] 【可网五年庆】(网庆抒怀)我运动,我快乐!

憨斋心敢而文人 发表于 2015-10-28 18:08
看到你运动、你快乐、我也快乐!!!大家都这样就都会快乐的。我还不能坚持运动,得向你学习。我们能这样,真挺 ...

谢谢文人老师赏帖雅评!真诚的希望您也去运动,去体会快乐的心情!
遥握问好!
看见吗,这照片背景就是三棵大金桂树,每天飘香!
风清云淡 发表于 2015-10-28 18:14
高兴真真点赞哦,你也去玩吧,将自己融入集体,得到快乐很多!{::g ...

不知不觉把自己锁进了家笼里,好羡慕姐姐自由自在的生活。
真真 发表于 2015-10-28 18:30
不知不觉把自己锁进了家笼里,好羡慕姐姐自由自在的生活。

我也不自由呢,好多活动没有办法参加,我的朋友对我有意见。这次旅游是他们极力相邀。
而且,就快没有自由了。
风清云淡 发表于 2015-10-28 18:35
我也不自由呢,好多活动没有办法参加,我的朋友对我有意见。这次旅游是他们极力相邀。
而且,就快没有自 ...

没想到退休了还是这么忙,好羡慕那些有自由的人。风清姐姐抓紧时间玩吧,孙子出生真就没时间玩了。
风清云淡 发表于 2015-10-28 18:20
谢谢文人老师赏帖雅评!真诚的希望您也去运动,去体会快乐的心情! ...

我没这福,我原来是运动员。但老年病不允许我再运动了。
桂花在北京盆栽都很难,没有你们的享受。我在南京住时,经常去打花淹桂花酱。现在北京,谁能赏到桂开,都是奢侈了。很羡慕你们呀。
真真 发表于 2015-10-28 18:39
没想到退休了还是这么忙,好羡慕那些有自由的人。风清姐姐抓紧时间玩吧,孙子出生真就没时间玩了。

是啊,我好羡慕我们队伍中一些朋友,每天玩,我是重任在身。挤时间玩,
真真 发表于 2015-10-28 18:39

是啊,我好羡慕我们队伍中一些朋友,每天玩,我是重任在身。挤时间玩,
憨斋心敢而文人 发表于 2015-10-28 19:05
我没这福,我原来是运动员。但老年病不允许我再运动了。
桂花在北京盆栽都很难,没有你们的享受。我在南 ...

原来您还是运动员啊,老年了,要量力而行,走步也是极好的运动!
遥问好!
风清云淡 发表于 2015-10-28 20:20
原来您还是运动员啊,老年了,要量力而行,走步也是极好的运动!
遥问好!{::w ...

刚电视说了。过量运动会截肢的。不要比。要适当。

谢谢老师提醒!  发表于 2015-10-28 20:46
一泓清泉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:45