可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬雨

[最新消息] 二十年前北京牛街珍贵影像(纪录片)

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-9-7 15:26
是凤凰网.但十五分钟多了.仍没打开.我要去接小孩了.看等我回来看打得开么?我先不关掉.随它去运转.

可以直接进入凤凰视频里搜索“热西才让旦”,就可以看到了。
一起愉快 发表于 2015-9-7 15:10
喔.先道谢.再去观赏.看后一定给您回复.谢谢您.下午问好.

微信也能收到,
一起愉快 发表于 2015-9-9 16:56
分三次看完了.才让旦,执着地做着一件很有意义的事情.
您儿子是在央视工作?记录了这样一个人热西才让旦,这 ...

不客气,谢谢您的赞扬,祝朋友,万事如意,心想事成,
一起愉快 发表于 2015-9-11 17:44
谢谢回复.下午问好.这个星期,我家他们回来都很晚.我要到替小孩洗了澡,才轮到安排自己.微信上也联系少.

没关系的,不要在意,我没那么多事啊,谢谢您告知,这就是闲着没事才在这里聊天,也是缘分,才遇上在这里聊天,
中秋节到了,我在这里给朋友们,祝节日快乐,万事如意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海心 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:28