可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 二十年前北京牛街珍贵影像(纪录片)

将下面的网址复制到网页的网址栏中
http://www.iqiyi.com/w_19rtheqeit.html#vfrm=2-3-0-1

评分

香山玉人 + 3 赞一个!
黑珍珠 + 3 大赞!
憨斋心敢而文人 + 3 赞一个!
华鄂熊 + 5 相当可爱!

华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-8-20 21:57
二十年前旧景重现倍感亲切,感谢冬雨提高视频。

谢谢版主欣赏,关注,这是我儿子20年前自己出资拍的,希望老北京人在看看老牛街。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-8-20 22:13
哦,冬雨你有个艺术大师儿子!让人佩服。

谢谢版主的夸奖,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
水仙花 该用户已被删除
水仙花 发表于 2015-8-20 23:02
冬雨 老师您好!我欣赏到了老北京牛街清真寺里面建筑,以及聆听牛街回族老北京亲如一家的生活介绍,感受到 ...

谢谢
水仙花 朋友,关注,发这纪录片就是叫北京人回顾当年的老牛街,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢介绍,使我听到了新的解释;北京回民来自明朝,原只认为来自忽必烈元代的西征。
不老松 该用户已被删除
一条小路 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:43